> Live results provided by Gym Art (gymart.org), the gymnastics scoring and results platform.

# Championnats du monde de gymnastique 2026 : résultats en direct, hommes et femmes

## Hommes · Qualifications · Concours général

- Status: done
- Updated: 2026-10-18T12:16:42.204Z
- Page: https://www.gymart.org/fr/worlds/men/all-around
- Source: Official results data from FIG/Longines, presented by Gym Art.
- Key: D = Note de difficulté; E = Note d'exécution; B = Bonification; ND = Pénalité neutre

### Hommes · Qualifications · Concours général

1. OKA Shinnosuke (JPN) - Total 85.098
   - Sol: Rang 8, D 5.300, E 8.500, Note 13.800
   - Cheval d'arçons: Rang 11, D 5.000, E 8.900, Note 13.900
   - Anneaux: Rang 2, D 5.100, E 8.866, B 0.1, Note 14.066
   - Saut: Rang 15, D 5.200, E 8.866, ND -0.1, Note 13.966
   - Barres parallèles: Rang 2, D 5.600, E 9.166, B 0.1, Note 14.866
   - Barre fixe: Rang 3, D 5.800, E 8.700, Note 14.500
   - Concours général: D 32.000, E 52.998, B 0.2, ND -0.1
2. HASHIMOTO Daiki (JPN) - Total 84.632
   - Sol: Rang 10, D 5.400, E 8.200, B 0.1, ND -0.1, Note 13.600
   - Cheval d'arçons: Rang 1, D 5.700, E 8.833, Note 14.533
   - Anneaux: Rang 3, D 5.100, E 8.633, Note 13.733
   - Saut: Rang 5, D 5.200, E 9.166, ND -0.1, Note 14.266
   - Barres parallèles: Rang 3, D 5.600, E 9.100, B 0.1, Note 14.800
   - Barre fixe: Rang 16, D 6.200, E 7.400, B 0.1, Note 13.700
   - Concours général: D 33.200, E 51.332, B 0.3, ND -0.2
3. DUKHNO Arsenii (WG2) - Total 83.866
   - Sol: Rang 1, D 5.900, E 8.700, B 0.1, Note 14.700
   - Cheval d'arçons: Rang 31, D 5.100, E 8.033, Note 13.133
   - Anneaux: Rang 20, D 4.600, E 8.400, B 0.1, Note 13.100
   - Saut: Rang 3, D 5.200, E 9.100, Note 14.300
   - Barres parallèles: Rang 6, D 5.600, E 8.900, B 0.1, Note 14.600
   - Barre fixe: Rang 8, D 5.400, E 8.533, B 0.1, Note 14.033
   - Concours général: D 31.800, E 51.666, B 0.4
4. KAWAKAMI Shohei (JPN) - Total 83.699
   - Sol: Rang 24, D 4.900, E 8.633, B 0.1, ND -0.3, Note 13.333
   - Cheval d'arçons: Rang 27, D 5.000, E 8.200, Note 13.200
   - Anneaux: Rang 9, D 5.000, E 8.366, B 0.1, Note 13.466
   - Saut: Rang 3, D 5.200, E 9.100, Note 14.300
   - Barres parallèles: Rang 3, D 5.800, E 8.900, B 0.1, Note 14.800
   - Barre fixe: Rang 1, D 6.300, E 8.300, Note 14.600
   - Concours général: D 32.200, E 51.499, B 0.3, ND -0.3
5. JARMAN Jake (GBR) - Total 83.698
   - Sol: Rang 4, D 6.300, E 7.933, ND -0.1, Note 14.133
   - Cheval d'arçons: Rang 6, D 5.400, E 8.633, Note 14.033
   - Anneaux: Rang 29, D 4.200, E 8.633, Note 12.833
   - Saut: Rang 1, D 5.600, E 9.300, Note 14.900
   - Barres parallèles: Rang 8, D 5.400, E 8.966, B 0.1, Note 14.466
   - Barre fixe: Rang 27, D 4.600, E 8.633, B 0.1, Note 13.333
   - Concours général: D 31.500, E 52.098, B 0.2, ND -0.1
6. YANG Haonan (CHN) - Total 83.464
   - Sol: Rang 19, D 5.200, E 8.200, Note 13.400
   - Cheval d'arçons: Rang 9, D 5.200, E 8.766, Note 13.966
   - Anneaux: Rang 3, D 5.400, E 8.333, Note 13.733
   - Saut: Rang 2, D 5.200, E 9.133, Note 14.333
   - Barres parallèles: Rang 8, D 5.600, E 8.766, B 0.1, Note 14.466
   - Barre fixe: Rang 19, D 4.900, E 8.566, B 0.1, Note 13.566
   - Concours général: D 31.500, E 51.764, B 0.2
7. KOVTUN Illia (CRO) - Total 83.099
   - Sol: Rang 6, D 5.500, E 8.500, Note 14.000
   - Cheval d'arçons: Rang 23, D 5.700, E 7.700, Note 13.400
   - Anneaux: Rang 20, D 5.000, E 8.100, Note 13.100
   - Saut: Rang 15, D 4.800, E 9.166, Note 13.966
   - Barres parallèles: Rang 1, D 6.000, E 8.800, B 0.1, Note 14.900
   - Barre fixe: Rang 14, D 6.100, E 7.633, Note 13.733
   - Concours général: D 33.100, E 49.899, B 0.1
8. FRASER Joe (GBR) - Total 83.065
   - Sol: Rang 13, D 5.200, E 8.300, Note 13.500
   - Cheval d'arçons: Rang 14, D 5.300, E 8.400, Note 13.700
   - Anneaux: Rang 5, D 5.100, E 8.566, Note 13.666
   - Saut: Rang 22, D 4.800, E 9.066, Note 13.866
   - Barres parallèles: Rang 11, D 5.600, E 8.800, Note 14.400
   - Barre fixe: Rang 11, D 6.100, E 7.833, Note 13.933
   - Concours général: D 32.100, E 50.965
9. BARAJAS Angel (COL) - Total 82.831
   - Sol: Rang 12, D 5.200, E 8.366, Note 13.566
   - Cheval d'arçons: Rang 16, D 5.800, E 7.866, Note 13.666
   - Anneaux: Rang 15, D 4.900, E 8.400, Note 13.300
   - Saut: Rang 38, D 4.800, E 8.866, Note 13.666
   - Barres parallèles: Rang 13, D 6.200, E 8.000, B 0.1, Note 14.300
   - Barre fixe: Rang 4, D 6.300, E 7.933, B 0.1, Note 14.333
   - Concours général: D 33.200, E 49.431, B 0.2
10. VERA Camilo (COL) - Total 82.764
   - Sol: Rang 21, D 5.500, E 8.166, ND -0.3, Note 13.366
   - Cheval d'arçons: Rang 21, D 5.000, E 8.533, Note 13.533
   - Anneaux: Rang 11, D 4.900, E 8.433, B 0.1, Note 13.433
   - Saut: Rang 19, D 4.800, E 9.133, Note 13.933
   - Barres parallèles: Rang 12, D 5.700, E 8.633, Note 14.333
   - Barre fixe: Rang 5, D 5.600, E 8.566, Note 14.166
   - Concours général: D 31.500, E 51.464, B 0.1, ND -0.3
11. RICHARD Frederick (USA) - Total 82.098
   - Sol: Rang 3, D 5.700, E 8.733, B 0.1, ND -0.3, Note 14.233
   - Cheval d'arçons: Rang 10, D 5.700, E 8.233, Note 13.933
   - Anneaux: Rang 18, D 5.100, E 8.066, Note 13.166
   - Saut: Rang 26, D 4.800, E 9.000, Note 13.800
   - Barres parallèles: Rang 59, D 5.200, E 7.633, Note 12.833
   - Barre fixe: Rang 7, D 5.800, E 8.333, Note 14.133
   - Concours général: D 32.300, E 49.998, B 0.1, ND -0.3
12. MARINOV Daniel (WG2) - Total 81.564
   - Sol: Rang 69, D 5.000, E 7.233, Note 12.233
   - Cheval d'arçons: Rang 19, D 5.000, E 8.566, Note 13.566
   - Anneaux: Rang 14, D 4.900, E 8.466, Note 13.366
   - Saut: Rang 15, D 5.200, E 8.766, Note 13.966
   - Barres parallèles: Rang 5, D 5.900, E 8.800, Note 14.700
   - Barre fixe: Rang 14, D 5.600, E 8.133, Note 13.733
   - Concours général: D 31.600, E 49.964
13. ABBADINI Yumin (ITA) - Total 81.065
   - Sol: Rang 10, D 5.000, E 8.600, Note 13.600
   - Cheval d'arçons: Rang 7, D 5.600, E 8.400, Note 14.000
   - Anneaux: Rang 33, D 4.800, E 7.900, Note 12.700
   - Saut: Rang 59, D 4.400, E 8.833, Note 13.233
   - Barres parallèles: Rang 41, D 4.900, E 8.466, Note 13.366
   - Barre fixe: Rang 5, D 5.900, E 8.266, Note 14.166
   - Concours général: D 30.600, E 50.465
14. LANGENEGGER Florian (SUI) - Total 80.599
   - Sol: Rang 42, D 5.000, E 7.900, Note 12.900
   - Cheval d'arçons: Rang 12, D 5.400, E 8.400, Note 13.800
   - Anneaux: Rang 39, D 3.800, E 8.733, Note 12.533
   - Saut: Rang 26, D 4.800, E 9.000, Note 13.800
   - Barres parallèles: Rang 16, D 5.200, E 8.966, Note 14.166
   - Barre fixe: Rang 23, D 4.800, E 8.600, Note 13.400
   - Concours général: D 29.000, E 51.599
15. SEIFERT Noe (SUI) - Total 80.598
   - Sol: Rang 15, D 4.900, E 8.566, Note 13.466
   - Cheval d'arçons: Rang 26, D 5.100, E 8.166, Note 13.266
   - Anneaux: Rang 19, D 4.500, E 8.633, Note 13.133
   - Saut: Rang 24, D 4.400, E 9.333, B 0.1, Note 13.833
   - Barres parallèles: Rang 6, D 5.900, E 8.700, Note 14.600
   - Barre fixe: Rang 64, D 5.300, E 7.000, Note 12.300
   - Concours général: D 30.100, E 50.398, B 0.1
16. MESZAROS Krisztofer (HUN) - Total 80.264
   - Sol: Rang 34, D 5.500, E 7.933, ND -0.4, Note 13.033
   - Cheval d'arçons: Rang 40, D 4.900, E 7.866, Note 12.766
   - Anneaux: Rang 25, D 4.300, E 8.633, Note 12.933
   - Saut: Rang 15, D 4.800, E 9.166, Note 13.966
   - Barres parallèles: Rang 16, D 5.500, E 8.666, Note 14.166
   - Barre fixe: Rang 23, D 5.300, E 8.100, Note 13.400
   - Concours général: D 30.300, E 50.364, ND -0.4
17. IDRISSOV Nurtan (KAZ) - Total 79.665
   - Sol: Rang 34, D 5.000, E 8.233, ND -0.2, Note 13.033
   - Cheval d'arçons: Rang 33, D 5.000, E 8.033, Note 13.033
   - Anneaux: Rang 8, D 5.100, E 8.300, B 0.1, Note 13.500
   - Saut: Rang 38, D 4.800, E 8.866, Note 13.666
   - Barres parallèles: Rang 26, D 5.000, E 8.733, B 0.1, Note 13.833
   - Barre fixe: Rang 54, D 4.600, E 8.000, Note 12.600
   - Concours général: D 29.500, E 50.165, B 0.2, ND -0.2
18. FAVERUS Elijah (NED) - Total 79.466
   - Sol: Rang 49, D 4.700, E 8.166, ND -0.1, Note 12.766
   - Cheval d'arçons: Rang 14, D 5.500, E 8.200, Note 13.700
   - Anneaux: Rang 12, D 5.000, E 8.400, Note 13.400
   - Saut: Rang 46, D 4.800, E 8.700, Note 13.500
   - Barres parallèles: Rang 61, D 4.700, E 8.100, Note 12.800
   - Barre fixe: Rang 31, D 5.000, E 8.300, Note 13.300
   - Concours général: D 29.700, E 49.866, ND -0.1
19. SIEEDIN Savelii (WG2) - Total 79.331
   - Sol: Rang 80, D 5.100, E 7.166, ND -0.3, Note 11.966
   - Cheval d'arçons: Rang 7, D 5.600, E 8.400, Note 14.000
   - Anneaux: Rang 79, D 3.800, E 7.933, Note 11.733
   - Saut: Rang 6, D 5.200, E 9.033, Note 14.233
   - Barres parallèles: Rang 34, D 5.600, E 7.966, Note 13.566
   - Barre fixe: Rang 12, D 5.500, E 8.333, Note 13.833
   - Concours général: D 30.800, E 48.831, ND -0.3
20. GIUBELLINI Matteo (SUI) - Total 79.299
   - Sol: Rang 31, D 5.000, E 8.100, Note 13.100
   - Cheval d'arçons: Rang 4, D 5.500, E 8.566, Note 14.066
   - Anneaux: Rang 17, D 4.300, E 8.800, B 0.1, Note 13.200
   - Saut: Rang 68, D 4.400, E 8.733, Note 13.133
   - Barres parallèles: Rang 20, D 5.400, E 8.700, Note 14.100
   - Barre fixe: Rang 83, D 4.100, E 7.500, B 0.1, Note 11.700
   - Concours général: D 28.700, E 50.399, B 0.2
21. MANSARD Anthony (FRA) - Total 79.199
   - Sol: Rang 37, D 4.800, E 8.100, B 0.1, Note 13.000
   - Cheval d'arçons: Rang 45, D 4.300, E 8.333, Note 12.633
   - Anneaux: Rang 36, D 4.700, E 7.933, Note 12.633
   - Saut: Rang 33, D 4.800, E 8.900, Note 13.700
   - Barres parallèles: Rang 35, D 4.700, E 8.833, Note 13.533
   - Barre fixe: Rang 16, D 5.600, E 8.100, Note 13.700
   - Concours général: D 28.900, E 50.199, B 0.1
22. MARTINEZ Victor (BEL) - Total 79.063
   - Sol: Rang 21, D 5.200, E 8.166, Note 13.366
   - Cheval d'arçons: Rang 65, D 4.800, E 7.366, Note 12.166
   - Anneaux: Rang 22, D 4.700, E 8.366, Note 13.066
   - Saut: Rang 28, D 4.800, E 9.066, ND -0.1, Note 13.766
   - Barres parallèles: Rang 35, D 5.300, E 8.233, Note 13.533
   - Barre fixe: Rang 36, D 4.900, E 8.266, Note 13.166
   - Concours général: D 29.700, E 49.463, ND -0.1
23. SAKOUHI Nael (FRA) - Total 78.999
   - Sol: Rang 27, D 5.100, E 8.200, Note 13.300
   - Cheval d'arçons: Rang 22, D 5.000, E 8.433, Note 13.433
   - Anneaux: Rang 31, D 5.000, E 7.733, Note 12.733
   - Saut: Rang 13, D 4.800, E 9.200, Note 14.000
   - Barres parallèles: Rang 39, D 5.000, E 8.500, Note 13.500
   - Barre fixe: Rang 72, D 4.900, E 7.133, Note 12.033
   - Concours général: D 29.800, E 49.199
24. LEYKIN Danila (USA) - Total 78.998
   - Sol: Rang 6, D 5.500, E 8.500, Note 14.000
   - Cheval d'arçons: Rang 85, D 5.200, E 6.466, Note 11.666
   - Anneaux: Rang 33, D 3.900, E 8.700, B 0.1, Note 12.700
   - Saut: Rang 11, D 4.800, E 9.266, Note 14.066
   - Barres parallèles: Rang 62, D 5.300, E 7.466, Note 12.766
   - Barre fixe: Rang 13, D 6.000, E 7.800, Note 13.800
   - Concours général: D 30.700, E 48.198, B 0.1
25. ZAKUTNEY Samuel (CAN) - Total 78.764
   - Sol: Rang 24, D 4.900, E 8.433, Note 13.333
   - Cheval d'arçons: Rang 43, D 5.000, E 7.666, Note 12.666
   - Anneaux: Rang 47, D 3.900, E 8.466, Note 12.366
   - Saut: Rang 74, D 4.400, E 8.666, Note 13.066
   - Barres parallèles: Rang 23, D 5.300, E 8.600, B 0.1, Note 14.000
   - Barre fixe: Rang 27, D 5.100, E 8.233, Note 13.333
   - Concours général: D 28.600, E 50.064, B 0.1
26. EDER Timo (GER) - Total 78.465
   - Sol: Rang 84, D 5.300, E 6.533, Note 11.833
   - Cheval d'arçons: Rang 19, D 5.300, E 8.266, Note 13.566
   - Anneaux: Rang 47, D 4.200, E 8.166, Note 12.366
   - Saut: Rang 33, D 4.800, E 8.900, Note 13.700
   - Barres parallèles: Rang 27, D 5.200, E 8.600, Note 13.800
   - Barre fixe: Rang 35, D 5.200, E 7.900, B 0.1, Note 13.200
   - Concours général: D 30.000, E 48.365, B 0.1
27. GRUENBERG Jermain (NED) - Total 78.432
   - Sol: Rang 21, D 4.700, E 8.666, Note 13.366
   - Cheval d'arçons: Rang 53, D 4.200, E 8.333, Note 12.533
   - Anneaux: Rang 81, D 3.300, E 8.600, B 0.1, ND -0.3, Note 11.700
   - Saut: Rang 72, D 4.400, E 8.800, ND -0.1, Note 13.100
   - Barres parallèles: Rang 15, D 5.400, E 8.833, Note 14.233
   - Barre fixe: Rang 20, D 5.000, E 8.500, Note 13.500
   - Concours général: D 27.000, E 51.732, B 0.1, ND -0.4
28. SCHMIDT Casimir (NED) - Total 78.264
   - Sol: Rang 24, D 4.900, E 8.433, Note 13.333
   - Cheval d'arçons: Rang 29, D 5.000, E 8.166, Note 13.166
   - Anneaux: Rang 26, D 4.800, E 8.066, Note 12.866
   - Saut: Rang 19, D 5.200, E 8.733, Note 13.933
   - Barres parallèles: Rang 29, D 4.800, E 8.900, Note 13.700
   - Barre fixe: Rang 91, D 3.900, E 7.266, B 0.1, Note 11.266
   - Concours général: D 28.600, E 49.564, B 0.1
29. TANG Chia-Hung (TPE) - Total 78.132
   - Sol: Rang 77, D 4.900, E 7.133, Note 12.033
   - Cheval d'arçons: Rang 48, D 4.100, E 8.500, Note 12.600
   - Anneaux: Rang 6, D 5.000, E 8.600, Note 13.600
   - Saut: Rang 9, D 4.800, E 9.233, B 0.1, Note 14.133
   - Barres parallèles: Rang 96, D 4.000, E 7.200, Note 11.200
   - Barre fixe: Rang 2, D 6.000, E 8.566, Note 14.566
   - Concours général: D 28.800, E 49.232, B 0.1
30. WISKUS Shane (USA) - Total 78.099
   - Sol: Rang 85, D 5.100, E 6.600, B 0.1, Note 11.800
   - Cheval d'arçons: Rang 72, D 4.700, E 7.300, Note 12.000
   - Anneaux: Rang 63, D 5.000, E 7.100, Note 12.100
   - Saut: Rang 6, D 4.800, E 9.333, B 0.1, Note 14.233
   - Barres parallèles: Rang 8, D 5.400, E 8.966, B 0.1, Note 14.466
   - Barre fixe: Rang 20, D 5.500, E 8.000, Note 13.500
   - Concours général: D 30.500, E 47.299, B 0.3
31. MACCHIATI Mario (ITA) - Total 77.965
   - Sol: Rang 30, D 4.700, E 8.500, Note 13.200
   - Cheval d'arçons: Rang 87, D 4.600, E 6.933, Note 11.533
   - Anneaux: Rang 55, D 4.000, E 8.233, Note 12.233
   - Saut: Rang 28, D 4.800, E 8.966, Note 13.766
   - Barres parallèles: Rang 19, D 5.300, E 8.833, Note 14.133
   - Barre fixe: Rang 38, D 4.500, E 8.500, B 0.1, Note 13.100
   - Concours général: D 27.900, E 49.965, B 0.1
32. MOHAMED Omar (EGY) - Total 77.899
   - Sol: Rang 71, D 4.700, E 7.600, ND -0.1, Note 12.200
   - Cheval d'arçons: Rang 48, D 4.500, E 8.100, Note 12.600
   - Anneaux: Rang 6, D 5.200, E 8.400, Note 13.600
   - Saut: Rang 48, D 4.400, E 9.000, Note 13.400
   - Barres parallèles: Rang 40, D 5.200, E 8.233, Note 13.433
   - Barre fixe: Rang 51, D 4.600, E 8.066, Note 12.666
   - Concours général: D 28.600, E 49.399, ND -0.1
33. YOCKERS Ignacio (ESP) - Total 77.832
   - Sol: Rang 61, D 4.800, E 7.833, B 0.1, ND -0.3, Note 12.433
   - Cheval d'arçons: Rang 2, D 5.800, E 8.500, Note 14.300
   - Anneaux: Rang 82, D 3.300, E 8.366, Note 11.666
   - Saut: Rang 55, D 4.400, E 8.900, Note 13.300
   - Barres parallèles: Rang 35, D 4.800, E 8.733, Note 13.533
   - Barre fixe: Rang 54, D 4.200, E 8.400, Note 12.600
   - Concours général: D 27.300, E 50.732, B 0.1, ND -0.3
34. YULO Carlos Edriel (PHI) - Total 77.631
   - Sol: Rang 2, D 5.700, E 8.800, Note 14.500
   - Cheval d'arçons: Rang 93, D 4.400, E 6.766, Note 11.166
   - Anneaux: Rang 23, D 4.900, E 8.133, Note 13.033
   - Saut: Rang 13, D 5.200, E 8.800, Note 14.000
   - Barres parallèles: Rang 16, D 5.600, E 8.566, Note 14.166
   - Barre fixe: Rang 100, D 4.300, E 6.466, Note 10.766
   - Concours général: D 30.100, E 47.531
35. AZIZOV Ilyas (KAZ) - Total 77.631
   - Sol: Rang 9, D 5.200, E 8.566, Note 13.766
   - Cheval d'arçons: Rang 4, D 5.500, E 8.566, Note 14.066
   - Anneaux: Rang 57, D 4.300, E 7.900, Note 12.200
   - Saut: Rang 19, D 4.800, E 9.133, Note 13.933
   - Barres parallèles: Rang 86, D 4.600, E 7.366, Note 11.966
   - Barre fixe: Rang 83, D 4.400, E 7.300, Note 11.700
   - Concours général: D 28.800, E 48.831
36. SOARES Diogo (BRA) - Total 77.564
   - Sol: Rang 38, D 5.100, E 7.966, ND -0.1, Note 12.966
   - Cheval d'arçons: Rang 53, D 5.100, E 7.433, Note 12.533
   - Anneaux: Rang 39, D 4.200, E 8.333, Note 12.533
   - Saut: Rang 42, D 4.400, E 9.166, Note 13.566
   - Barres parallèles: Rang 79, D 5.000, E 7.333, Note 12.333
   - Barre fixe: Rang 18, D 5.700, E 7.933, Note 13.633
   - Concours général: D 29.500, E 48.164, ND -0.1
37. BERKOVICH Noam (ISR) - Total 77.065
   - Sol: Rang 5, D 5.700, E 8.233, B 0.1, Note 14.033
   - Cheval d'arçons: Rang 73, D 3.800, E 8.133, Note 11.933
   - Anneaux: Rang 72, D 3.600, E 8.300, Note 11.900
   - Saut: Rang 48, D 4.400, E 9.000, Note 13.400
   - Barres parallèles: Rang 25, D 5.100, E 8.866, Note 13.966
   - Barre fixe: Rang 80, D 5.000, E 6.833, Note 11.833
   - Concours général: D 27.600, E 49.365, B 0.1
38. COURNOYER Rene (CAN) - Total 76.964
   - Sol: Rang 63, D 5.000, E 7.366, Note 12.366
   - Cheval d'arçons: Rang 50, D 4.600, E 7.966, Note 12.566
   - Anneaux: Rang 47, D 5.000, E 7.366, Note 12.366
   - Saut: Rang 98, D 4.800, E 7.800, ND -0.3, Note 12.300
   - Barres parallèles: Rang 23, D 5.400, E 8.600, Note 14.000
   - Barre fixe: Rang 26, D 4.900, E 8.466, Note 13.366
   - Concours général: D 29.700, E 47.564, ND -0.3
39. STELMAKH Radomyr (GER) - Total 76.931
   - Sol: Rang 97, D 5.300, E 6.066, ND -0.3, Note 11.066
   - Cheval d'arçons: Rang 27, D 5.100, E 8.100, Note 13.200
   - Anneaux: Rang 31, D 4.300, E 8.333, B 0.1, Note 12.733
   - Saut: Rang 57, D 4.800, E 8.466, Note 13.266
   - Barres parallèles: Rang 13, D 5.300, E 9.000, Note 14.300
   - Barre fixe: Rang 63, D 4.700, E 7.666, Note 12.366
   - Concours général: D 29.500, E 47.631, B 0.1, ND -0.3
40. CUYLE Nicola (BEL) - Total 76.765
   - Sol: Rang 42, D 5.000, E 7.900, Note 12.900
   - Cheval d'arçons: Rang 81, D 5.000, E 6.833, Note 11.833
   - Anneaux: Rang 12, D 4.900, E 8.500, Note 13.400
   - Saut: Rang 44, D 4.800, E 8.733, Note 13.533
   - Barres parallèles: Rang 22, D 5.200, E 8.833, Note 14.033
   - Barre fixe: Rang 95, D 4.100, E 6.966, Note 11.066
   - Concours général: D 29.000, E 47.765
41. HRYKO Vladyslav (UKR) - Total 76.732
   - Sol: Rang 71, D 4.500, E 7.800, ND -0.1, Note 12.200
   - Cheval d'arçons: Rang 35, D 5.700, E 7.233, Note 12.933
   - Anneaux: Rang 69, D 4.900, E 7.033, Note 11.933
   - Saut: Rang 72, D 4.400, E 8.700, Note 13.100
   - Barres parallèles: Rang 33, D 4.800, E 8.800, Note 13.600
   - Barre fixe: Rang 41, D 5.200, E 7.766, Note 12.966
   - Concours général: D 29.500, E 47.332, ND -0.1
42. MIR Nicolau (ESP) - Total 76.699
   - Sol: Rang 18, D 5.100, E 8.233, B 0.1, Note 13.433
   - Cheval d'arçons: Rang 56, D 4.200, E 8.300, Note 12.500
   - Anneaux: Rang 72, D 4.000, E 7.900, Note 11.900
   - Saut: Rang 59, D 4.400, E 8.933, ND -0.1, Note 13.233
   - Barres parallèles: Rang 51, D 4.900, E 8.100, Note 13.000
   - Barre fixe: Rang 52, D 4.500, E 8.133, Note 12.633
   - Concours général: D 27.100, E 49.599, B 0.1, ND -0.1
43. MELNYKOV Mykyta (UKR) - Total 76.632
   - Sol: Rang 57, D 4.700, E 8.066, ND -0.3, Note 12.466
   - Cheval d'arçons: Rang 41, D 5.400, E 7.300, Note 12.700
   - Anneaux: Rang 44, D 3.800, E 8.500, B 0.1, Note 12.400
   - Saut: Rang 80, D 4.400, E 8.600, ND -0.1, Note 12.900
   - Barres parallèles: Rang 31, D 5.200, E 8.433, Note 13.633
   - Barre fixe: Rang 57, D 5.200, E 7.333, Note 12.533
   - Concours général: D 28.700, E 48.232, B 0.1, ND -0.4
44. GUIMARAES Vitaliy (BRA) - Total 76.565
   - Sol: Rang 91, D 5.000, E 6.366, Note 11.366
   - Cheval d'arçons: Rang 23, D 5.000, E 8.400, Note 13.400
   - Anneaux: Rang 62, D 3.700, E 8.433, Note 12.133
   - Saut: Rang 41, D 4.400, E 9.233, Note 13.633
   - Barres parallèles: Rang 48, D 4.300, E 8.733, B 0.1, Note 13.133
   - Barre fixe: Rang 42, D 4.300, E 8.600, Note 12.900
   - Concours général: D 26.700, E 49.765, B 0.1
45. MALIK Ritam (AUS) - Total 76.365
   - Sol: Rang 42, D 4.500, E 8.400, Note 12.900
   - Cheval d'arçons: Rang 45, D 4.800, E 7.833, Note 12.633
   - Anneaux: Rang 51, D 3.600, E 8.666, Note 12.266
   - Saut: Rang 92, D 4.800, E 7.700, ND -0.1, Note 12.400
   - Barres parallèles: Rang 59, D 4.300, E 8.533, Note 12.833
   - Barre fixe: Rang 27, D 4.900, E 8.433, Note 13.333
   - Concours général: D 26.900, E 49.565, ND -0.1
46. TANTALIDIS Antonios (GRE) - Total 76.164
   - Sol: Rang 29, D 5.200, E 8.133, ND -0.1, Note 13.233
   - Cheval d'arçons: Rang 61, D 4.100, E 8.233, Note 12.333
   - Anneaux: Rang 85, D 3.500, E 8.133, Note 11.633
   - Saut: Rang 42, D 4.800, E 8.866, ND -0.1, Note 13.566
   - Barres parallèles: Rang 64, D 3.900, E 8.733, Note 12.633
   - Barre fixe: Rang 46, D 4.300, E 8.366, B 0.1, Note 12.766
   - Concours général: D 25.800, E 50.464, B 0.1, ND -0.2
47. ERKHEMBAYAR Usukhbayar (MGL) - Total 75.966
   - Sol: Rang 31, D 5.200, E 8.000, ND -0.1, Note 13.100
   - Cheval d'arçons: Rang 56, D 4.700, E 7.800, Note 12.500
   - Anneaux: Rang 66, D 3.400, E 8.500, B 0.1, Note 12.000
   - Saut: Rang 33, D 4.400, E 9.200, B 0.1, Note 13.700
   - Barres parallèles: Rang 70, D 3.300, E 9.200, Note 12.500
   - Barre fixe: Rang 68, D 4.100, E 7.966, B 0.1, Note 12.166
   - Concours général: D 25.100, E 50.666, B 0.3, ND -0.1
48. DAVIDSSON Agust Ingi (ISL) - Total 75.898
   - Sol: Rang 15, D 4.800, E 8.666, Note 13.466
   - Cheval d'arçons: Rang 83, D 3.300, E 8.500, Note 11.800
   - Anneaux: Rang 29, D 4.700, E 8.133, Note 12.833
   - Saut: Rang 66, D 4.400, E 8.766, Note 13.166
   - Barres parallèles: Rang 50, D 4.700, E 8.400, Note 13.100
   - Barre fixe: Rang 88, D 4.300, E 7.233, Note 11.533
   - Concours général: D 26.200, E 49.698
49. SPERANZA Simone (ITA) - Total 75.865
   - Sol: Rang 38, D 5.600, E 8.066, ND -0.7, Note 12.966
   - Cheval d'arçons: Rang 103, D 3.000, E 6.633, Note 9.633
   - Anneaux: Rang 9, D 5.200, E 8.266, Note 13.466
   - Saut: Rang 10, D 5.200, E 8.900, Note 14.100
   - Barres parallèles: Rang 43, D 4.500, E 8.800, Note 13.300
   - Barre fixe: Rang 61, D 4.200, E 8.200, Note 12.400
   - Concours général: D 27.700, E 48.865, ND -0.7
50. DOLCI Felix (CAN) - Total 75.831
   - Sol: Rang 91, D 5.300, E 6.066, Note 11.366
   - Cheval d'arçons: Rang 86, D 4.600, E 7.033, Note 11.633
   - Anneaux: Rang 15, D 5.000, E 8.300, Note 13.300
   - Saut: Rang 95, D 4.800, E 7.866, ND -0.3, Note 12.366
   - Barres parallèles: Rang 48, D 4.900, E 8.233, Note 13.133
   - Barre fixe: Rang 8, D 5.800, E 8.133, B 0.1, Note 14.033
   - Concours général: D 30.400, E 45.631, B 0.1, ND -0.3
51. HUNG Yuan-Hsi (TPE) - Total 75.798
   - Sol: Rang 81, D 4.800, E 7.433, ND -0.3, Note 11.933
   - Cheval d'arçons: Rang 95, D 3.600, E 7.433, Note 11.033
   - Anneaux: Rang 38, D 4.400, E 8.166, Note 12.566
   - Saut: Rang 57, D 4.400, E 8.866, Note 13.266
   - Barres parallèles: Rang 20, D 5.700, E 8.400, Note 14.100
   - Barre fixe: Rang 42, D 4.800, E 8.100, Note 12.900
   - Concours général: D 27.700, E 48.398, ND -0.3
52. GARNCZAREK Kacper (POL) - Total 75.697
   - Sol: Rang 53, D 5.200, E 7.466, Note 12.666
   - Cheval d'arçons: Rang 50, D 4.800, E 7.766, Note 12.566
   - Anneaux: Rang 76, D 3.300, E 8.500, Note 11.800
   - Saut: Rang 90, D 4.800, E 7.633, Note 12.433
   - Barres parallèles: Rang 45, D 5.000, E 8.166, Note 13.166
   - Barre fixe: Rang 39, D 4.600, E 8.366, B 0.1, Note 13.066
   - Concours général: D 27.700, E 47.897, B 0.1
53. GEORGIOU Ilias (CYP) - Total 75.665
   - Sol: Rang 40, D 4.400, E 8.533, Note 12.933
   - Cheval d'arçons: Rang 56, D 4.200, E 8.300, Note 12.500
   - Anneaux: Rang 59, D 3.400, E 8.766, Note 12.166
   - Saut: Rang 102, D 3.600, E 8.500, ND -0.1, Note 12.000
   - Barres parallèles: Rang 42, D 4.400, E 8.933, Note 13.333
   - Barre fixe: Rang 49, D 4.300, E 8.433, Note 12.733
   - Concours général: D 24.300, E 51.465, ND -0.1
54. OLAFSSON Dagur Kari (ISL) - Total 75.532
   - Sol: Rang 42, D 4.900, E 8.000, Note 12.900
   - Cheval d'arçons: Rang 16, D 5.600, E 8.066, Note 13.666
   - Anneaux: Rang 82, D 3.500, E 8.166, Note 11.666
   - Saut: Rang 99, D 4.800, E 7.700, ND -0.3, Note 12.200
   - Barres parallèles: Rang 44, D 5.000, E 8.200, Note 13.200
   - Barre fixe: Rang 78, D 4.700, E 7.200, Note 11.900
   - Concours général: D 28.500, E 47.332, ND -0.3
55. CARRION CARO Daniel (ESP) - Total 75.331
   - Sol: Rang 89, D 5.100, E 6.633, ND -0.3, Note 11.433
   - Cheval d'arçons: Rang 56, D 4.700, E 7.800, Note 12.500
   - Anneaux: Rang 59, D 4.000, E 8.166, Note 12.166
   - Saut: Rang 75, D 4.800, E 8.233, Note 13.033
   - Barres parallèles: Rang 45, D 4.300, E 8.866, Note 13.166
   - Barre fixe: Rang 40, D 4.900, E 8.133, Note 13.033
   - Concours général: D 27.800, E 47.831, ND -0.3
56. MEJIA Thomas (COL) - Total 75.265
   - Sol: Rang 100, D 5.100, E 5.666, Note 10.766
   - Cheval d'arçons: Rang 36, D 4.700, E 8.200, Note 12.900
   - Anneaux: Rang 41, D 4.300, E 8.166, Note 12.466
   - Saut: Rang 53, D 4.800, E 8.633, ND -0.1, Note 13.333
   - Barres parallèles: Rang 27, D 5.600, E 8.200, Note 13.800
   - Barre fixe: Rang 75, D 4.900, E 7.100, Note 12.000
   - Concours général: D 29.400, E 45.965, ND -0.1
57. CHIOU Min-Han (TPE) - Total 75.231
   - Sol: Rang 46, D 5.000, E 8.100, ND -0.3, Note 12.800
   - Cheval d'arçons: Rang 73, D 5.100, E 6.833, Note 11.933
   - Anneaux: Rang 79, D 3.600, E 8.133, Note 11.733
   - Saut: Rang 52, D 4.800, E 8.566, Note 13.366
   - Barres parallèles: Rang 64, D 4.400, E 8.233, Note 12.633
   - Barre fixe: Rang 46, D 4.600, E 8.166, Note 12.766
   - Concours général: D 27.500, E 48.031, ND -0.3
58. BRANDENBURGER Quentin (LUX) - Total 75.198
   - Sol: Rang 62, D 4.600, E 7.800, Note 12.400
   - Cheval d'arçons: Rang 60, D 4.100, E 8.266, Note 12.366
   - Anneaux: Rang 64, D 3.800, E 8.233, Note 12.033
   - Saut: Rang 75, D 4.800, E 8.333, ND -0.1, Note 13.033
   - Barres parallèles: Rang 56, D 4.700, E 8.200, Note 12.900
   - Barre fixe: Rang 60, D 3.900, E 8.566, Note 12.466
   - Concours général: D 25.900, E 49.398, ND -0.1
59. CHRONOPOULOS Ioannis (GRE) - Total 75.099
   - Sol: Rang 78, D 4.200, E 7.800, Note 12.000
   - Cheval d'arçons: Rang 34, D 4.800, E 8.200, Note 13.000
   - Anneaux: Rang 26, D 4.900, E 7.966, Note 12.866
   - Saut: Rang 59, D 4.400, E 8.833, Note 13.233
   - Barres parallèles: Rang 85, D 4.800, E 7.500, ND -0.3, Note 12.000
   - Barre fixe: Rang 75, D 4.500, E 7.400, B 0.1, Note 12.000
   - Concours général: D 27.600, E 47.699, B 0.1, ND -0.3
60. LEE Junghyo (KOR) - Total 75.031
   - Sol: Rang 86, D 4.400, E 7.366, Note 11.766
   - Cheval d'arçons: Rang 63, D 5.000, E 7.233, Note 12.233
   - Anneaux: Rang 23, D 4.900, E 8.133, Note 13.033
   - Saut: Rang 44, D 4.400, E 9.133, Note 13.533
   - Barres parallèles: Rang 56, D 4.900, E 8.000, Note 12.900
   - Barre fixe: Rang 86, D 4.800, E 6.766, Note 11.566
   - Concours général: D 28.400, E 46.631
61. HOSSAINI Hamza (MAR) - Total 75.030
   - Sol: Rang 57, D 4.900, E 7.866, B 0.1, ND -0.4, Note 12.466
   - Cheval d'arçons: Rang 84, D 3.600, E 8.166, Note 11.766
   - Anneaux: Rang 66, D 3.700, E 8.300, Note 12.000
   - Saut: Rang 11, D 5.200, E 8.866, Note 14.066
   - Barres parallèles: Rang 30, D 5.000, E 8.666, Note 13.666
   - Barre fixe: Rang 95, D 4.200, E 6.866, Note 11.066
   - Concours général: D 26.600, E 48.730, B 0.1, ND -0.4
62. LAKOMY Adam (CZE) - Total 74.765
   - Sol: Rang 19, D 5.300, E 8.300, B 0.1, ND -0.3, Note 13.400
   - Cheval d'arçons: Rang 77, D 3.900, E 8.000, Note 11.900
   - Anneaux: Rang 64, D 4.300, E 7.733, Note 12.033
   - Saut: Rang 77, D 4.800, E 8.266, ND -0.1, Note 12.966
   - Barres parallèles: Rang 87, D 4.200, E 7.700, Note 11.900
   - Barre fixe: Rang 56, D 4.800, E 7.766, Note 12.566
   - Concours général: D 27.300, E 47.765, B 0.1, ND -0.4
63. TRAORE-MALATRE Leeroy (FRA) - Total 74.764
   - Sol: Rang 49, D 5.000, E 7.766, Note 12.766
   - Cheval d'arçons: Rang 45, D 5.200, E 7.433, Note 12.633
   - Anneaux: Rang 75, D 3.500, E 8.333, Note 11.833
   - Saut: Rang 31, D 4.800, E 8.933, Note 13.733
   - Barres parallèles: Rang 97, D 4.700, E 6.466, Note 11.166
   - Barre fixe: Rang 52, D 5.300, E 7.333, Note 12.633
   - Concours général: D 28.500, E 46.264
64. VETTER Gino (AUT) - Total 74.764
   - Sol: Rang 40, D 5.300, E 7.733, ND -0.1, Note 12.933
   - Cheval d'arçons: Rang 37, D 4.800, E 8.033, Note 12.833
   - Anneaux: Rang 51, D 4.100, E 8.166, Note 12.266
   - Saut: Rang 95, D 4.800, E 7.866, ND -0.3, Note 12.366
   - Barres parallèles: Rang 58, D 4.500, E 8.366, Note 12.866
   - Barre fixe: Rang 90, D 4.500, E 7.000, Note 11.500
   - Concours général: D 28.000, E 47.164, ND -0.4
65. KILICER Mert Efe (TUR) - Total 74.666
   - Sol: Rang 46, D 4.500, E 8.300, Note 12.800
   - Cheval d'arçons: Rang 38, D 4.600, E 8.200, Note 12.800
   - Anneaux: Rang 90, D 3.100, E 8.200, Note 11.300
   - Saut: Rang 85, D 4.400, E 8.400, Note 12.800
   - Barres parallèles: Rang 73, D 4.700, E 7.766, Note 12.466
   - Barre fixe: Rang 59, D 5.500, E 6.900, B 0.1, Note 12.500
   - Concours général: D 26.800, E 47.766, B 0.1
66. SKOGVANG Peder (NOR) - Total 74.631
   - Sol: Rang 57, D 5.200, E 7.566, ND -0.3, Note 12.466
   - Cheval d'arçons: Rang 80, D 4.300, E 7.566, Note 11.866
   - Anneaux: Rang 42, D 3.700, E 8.633, B 0.1, Note 12.433
   - Saut: Rang 47, D 4.400, E 8.966, B 0.1, Note 13.466
   - Barres parallèles: Rang 70, D 4.500, E 8.000, Note 12.500
   - Barre fixe: Rang 78, D 4.800, E 7.000, B 0.1, Note 11.900
   - Concours général: D 26.900, E 47.731, B 0.3, ND -0.3
67. ZAVORY Szilard (HUN) - Total 74.599
   - Sol: Rang 78, D 4.800, E 7.200, Note 12.000
   - Cheval d'arçons: Rang 73, D 4.300, E 7.633, Note 11.933
   - Anneaux: Rang 44, D 4.200, E 8.200, Note 12.400
   - Saut: Rang 92, D 4.800, E 7.700, ND -0.1, Note 12.400
   - Barres parallèles: Rang 69, D 4.400, E 8.133, Note 12.533
   - Barre fixe: Rang 27, D 5.100, E 8.233, Note 13.333
   - Concours général: D 27.600, E 47.099, ND -0.1
68. SAMPAIO Patrick (BRA) - Total 74.498
   - Sol: Rang 49, D 5.000, E 7.766, Note 12.766
   - Cheval d'arçons: Rang 99, D 4.200, E 5.800, Note 10.000
   - Anneaux: Rang 33, D 4.500, E 8.200, Note 12.700
   - Saut: Rang 82, D 4.400, E 8.466, Note 12.866
   - Barres parallèles: Rang 62, D 5.100, E 7.666, Note 12.766
   - Barre fixe: Rang 23, D 5.300, E 8.100, Note 13.400
   - Concours général: D 28.500, E 45.998
69. AVCI Alperen Ege (TUR) - Total 74.331
   - Sol: Rang 94, D 5.000, E 6.200, Note 11.200
   - Cheval d'arçons: Rang 90, D 3.600, E 7.666, Note 11.266
   - Anneaux: Rang 51, D 3.700, E 8.566, Note 12.266
   - Saut: Rang 31, D 4.400, E 9.333, Note 13.733
   - Barres parallèles: Rang 53, D 3.800, E 9.166, Note 12.966
   - Barre fixe: Rang 42, D 3.900, E 8.900, B 0.1, Note 12.900
   - Concours général: D 24.400, E 49.831, B 0.1
70. GONZALES Edward (PER) - Total 74.265
   - Sol: Rang 46, D 4.900, E 7.900, Note 12.800
   - Cheval d'arçons: Rang 53, D 4.900, E 7.633, Note 12.533
   - Anneaux: Rang 90, D 3.300, E 8.000, Note 11.300
   - Saut: Rang 64, D 4.400, E 8.800, Note 13.200
   - Barres parallèles: Rang 78, D 4.700, E 7.966, ND -0.3, Note 12.366
   - Barre fixe: Rang 70, D 4.600, E 7.466, Note 12.066
   - Concours général: D 26.800, E 47.765, ND -0.3
71. KAMILJANOV Ravshan (UZB) - Total 73.997
   - Sol: Rang 57, D 3.500, E 8.966, Note 12.466
   - Cheval d'arçons: Rang 3, D 5.400, E 8.766, Note 14.166
   - Anneaux: Rang 69, D 3.400, E 8.533, Note 11.933
   - Saut: Rang 90, D 3.600, E 8.833, Note 12.433
   - Barres parallèles: Rang 88, D 2.300, E 9.533, Note 11.833
   - Barre fixe: Rang 92, D 1.900, E 9.266, Note 11.166
   - Concours général: D 20.100, E 53.897
72. MAYOL Santiago (ARG) - Total 73.732
   - Sol: Rang 52, D 5.100, E 7.600, Note 12.700
   - Cheval d'arçons: Rang 65, D 5.000, E 7.166, Note 12.166
   - Anneaux: Rang 89, D 4.300, E 7.100, Note 11.400
   - Saut: Rang 80, D 4.400, E 8.600, ND -0.1, Note 12.900
   - Barres parallèles: Rang 80, D 4.600, E 7.666, Note 12.266
   - Barre fixe: Rang 64, D 4.100, E 8.200, Note 12.300
   - Concours général: D 27.500, E 46.332, ND -0.1
73. LOPEZ Jose (PUR) - Total 73.565
   - Sol: Rang 68, D 5.100, E 7.166, Note 12.266
   - Cheval d'arçons: Rang 99, D 4.200, E 5.800, Note 10.000
   - Anneaux: Rang 57, D 4.200, E 8.000, Note 12.200
   - Saut: Rang 55, D 4.800, E 8.800, ND -0.3, Note 13.300
   - Barres parallèles: Rang 68, D 4.800, E 7.766, Note 12.566
   - Barre fixe: Rang 34, D 5.000, E 8.233, Note 13.233
   - Concours général: D 28.100, E 45.765, ND -0.3
74. COGAT Adam (ALG) - Total 73.498
   - Sol: Rang 83, D 4.600, E 7.666, ND -0.4, Note 11.866
   - Cheval d'arçons: Rang 68, D 4.500, E 7.566, Note 12.066
   - Anneaux: Rang 94, D 3.800, E 7.000, Note 10.800
   - Saut: Rang 48, D 4.400, E 9.000, Note 13.400
   - Barres parallèles: Rang 45, D 4.300, E 8.866, Note 13.166
   - Barre fixe: Rang 67, D 4.500, E 7.700, Note 12.200
   - Concours général: D 26.100, E 47.798, ND -0.4
75. AHMED Mostafa (EGY) - Total 73.398
   - Sol: Rang 65, D 4.600, E 7.733, Note 12.333
   - Cheval d'arçons: Rang 88, D 4.700, E 6.766, Note 11.466
   - Anneaux: Rang 44, D 4.100, E 8.300, Note 12.400
   - Saut: Rang 88, D 4.800, E 7.833, Note 12.633
   - Barres parallèles: Rang 51, D 4.600, E 8.300, B 0.1, Note 13.000
   - Barre fixe: Rang 86, D 4.400, E 7.166, Note 11.566
   - Concours général: D 27.200, E 46.098, B 0.1
76. KOSKI Elias (FIN) - Total 73.365
   - Sol: Rang 81, D 4.800, E 7.133, Note 11.933
   - Cheval d'arçons: Rang 92, D 4.600, E 6.600, Note 11.200
   - Anneaux: Rang 36, D 4.300, E 8.333, Note 12.633
   - Saut: Rang 64, D 4.400, E 8.800, Note 13.200
   - Barres parallèles: Rang 98, D 4.300, E 6.833, Note 11.133
   - Barre fixe: Rang 32, D 5.300, E 7.966, Note 13.266
   - Concours général: D 27.700, E 45.665
77. NUNEZ Isaac (MEX) - Total 73.331
   - Sol: Rang 56, D 4.900, E 7.933, ND -0.3, Note 12.533
   - Cheval d'arçons: Rang 99, D 3.100, E 6.900, Note 10.000
   - Anneaux: Rang 59, D 3.700, E 8.466, Note 12.166
   - Saut: Rang 78, D 4.400, E 8.833, ND -0.3, Note 12.933
   - Barres parallèles: Rang 35, D 5.000, E 8.533, Note 13.533
   - Barre fixe: Rang 68, D 4.900, E 7.266, Note 12.166
   - Concours général: D 26.000, E 47.931, ND -0.6
78. STEELE Adam (IRL) - Total 73.231
   - Sol: Rang 104, D 4.400, E 5.933, ND -0.1, Note 10.233
   - Cheval d'arçons: Rang 38, D 4.600, E 8.200, Note 12.800
   - Anneaux: Rang 69, D 3.200, E 8.733, Note 11.933
   - Saut: Rang 28, D 4.400, E 9.266, B 0.1, Note 13.766
   - Barres parallèles: Rang 73, D 4.200, E 8.266, Note 12.466
   - Barre fixe: Rang 72, D 3.600, E 8.333, B 0.1, Note 12.033
   - Concours général: D 24.400, E 48.731, B 0.2, ND -0.1
79. TVARDOUSKI Daniil (WG1) - Total 73.131
   - Sol: Rang 54, D 5.000, E 7.633, Note 12.633
   - Cheval d'arçons: Rang 91, D 4.800, E 6.433, Note 11.233
   - Anneaux: Rang 26, D 5.200, E 7.666, Note 12.866
   - Saut: Rang 66, D 4.800, E 8.366, Note 13.166
   - Barres parallèles: Rang 90, D 5.100, E 6.600, Note 11.700
   - Barre fixe: Rang 88, D 4.800, E 6.733, Note 11.533
   - Concours général: D 29.700, E 43.431
80. TARCA Nicholas (ROU) - Total 73.099
   - Sol: Rang 69, D 4.600, E 7.633, Note 12.233
   - Cheval d'arçons: Rang 18, D 5.400, E 8.200, Note 13.600
   - Anneaux: Rang 72, D 3.700, E 8.200, Note 11.900
   - Saut: Rang 105, D 3.200, E 8.633, Note 11.833
   - Barres parallèles: Rang 103, D 4.200, E 6.200, Note 10.400
   - Barre fixe: Rang 37, D 4.900, E 8.133, B 0.1, Note 13.133
   - Concours général: D 26.000, E 46.999, B 0.1
81. SPONEVIK Sebastian (NOR) - Total 73.064
   - Sol: Rang 15, D 5.400, E 8.066, Note 13.466
   - Cheval d'arçons: Rang 63, D 4.600, E 7.633, Note 12.233
   - Anneaux: Rang 101, D 4.200, E 8.066, ND -3.0, Note 9.266
   - Saut: Rang 6, D 5.200, E 9.033, Note 14.233
   - Barres parallèles: Rang 94, D 4.400, E 7.066, Note 11.466
   - Barre fixe: Rang 61, D 4.100, E 8.300, Note 12.400
   - Concours général: D 27.900, E 48.164, ND -3.0
82. ANGONAS Georgios (CYP) - Total 72.966
   - Sol: Rang 87, D 3.800, E 8.100, ND -0.3, Note 11.600
   - Cheval d'arçons: Rang 81, D 3.600, E 8.233, Note 11.833
   - Anneaux: Rang 66, D 3.500, E 8.500, Note 12.000
   - Saut: Rang 68, D 4.400, E 9.033, ND -0.3, Note 13.133
   - Barres parallèles: Rang 67, D 4.500, E 8.100, Note 12.600
   - Barre fixe: Rang 82, D 4.700, E 7.100, Note 11.800
   - Concours général: D 24.500, E 49.066, ND -0.6
83. FRICK Aiden (AUS) - Total 72.798
   - Sol: Rang 34, D 4.600, E 8.333, B 0.1, Note 13.033
   - Cheval d'arçons: Rang 71, D 4.200, E 7.833, Note 12.033
   - Anneaux: Rang 82, D 3.100, E 8.566, Note 11.666
   - Saut: Rang 78, D 4.000, E 8.933, Note 12.933
   - Barres parallèles: Rang 104, D 3.800, E 6.533, Note 10.333
   - Barre fixe: Rang 45, D 4.500, E 8.300, Note 12.800
   - Concours général: D 24.200, E 48.498, B 0.1
84. BAOBENMAD Suphacheep (THA) - Total 72.532
   - Sol: Rang 98, D 4.400, E 6.933, ND -0.3, Note 11.033
   - Cheval d'arçons: Rang 77, D 4.300, E 7.600, Note 11.900
   - Anneaux: Rang 87, D 4.200, E 7.333, Note 11.533
   - Saut: Rang 68, D 4.400, E 8.733, Note 13.133
   - Barres parallèles: Rang 77, D 4.200, E 8.200, Note 12.400
   - Barre fixe: Rang 57, D 4.100, E 8.433, Note 12.533
   - Concours général: D 25.600, E 47.232, ND -0.3
85. LAN Xingyu (CHN) - Total 72.498
   - Sol: Rang 99, D 3.200, E 8.233, ND -0.6, Note 10.833
   - Cheval d'arçons: Rang 104, D 3.400, E 7.700, ND -3.0, Note 8.100
   - Anneaux: Rang 1, D 6.000, E 8.633, B 0.1, Note 14.733
   - Saut: Rang 68, D 4.800, E 8.333, Note 13.133
   - Barres parallèles: Rang 31, D 5.700, E 7.933, Note 13.633
   - Barre fixe: Rang 70, D 3.200, E 8.866, Note 12.066
   - Concours général: D 26.300, E 49.698, B 0.1, ND -3.6
86. HRYHARCHUK Danila (WG1) - Total 72.498
   - Sol: Rang 71, D 4.700, E 7.800, ND -0.3, Note 12.200
   - Cheval d'arçons: Rang 43, D 4.800, E 7.866, Note 12.666
   - Anneaux: Rang 86, D 4.100, E 7.500, Note 11.600
   - Saut: Rang 86, D 4.400, E 8.400, ND -0.1, Note 12.700
   - Barres parallèles: Rang 73, D 4.900, E 7.566, Note 12.466
   - Barre fixe: Rang 98, D 3.900, E 6.966, Note 10.866
   - Concours général: D 26.800, E 46.098, ND -0.4
87. ROMERO Stefano (ECU) - Total 71.864
   - Sol: Rang 93, D 4.800, E 6.733, ND -0.3, Note 11.233
   - Cheval d'arçons: Rang 94, D 3.800, E 7.333, Note 11.133
   - Anneaux: Rang 42, D 4.200, E 8.233, Note 12.433
   - Saut: Rang 38, D 4.800, E 8.866, Note 13.666
   - Barres parallèles: Rang 80, D 4.100, E 8.166, Note 12.266
   - Barre fixe: Rang 93, D 3.700, E 7.433, Note 11.133
   - Concours général: D 25.400, E 46.764, ND -0.3
88. PARK Seungho (KOR) - Total 71.832
   - Sol: Rang 27, D 4.800, E 8.500, Note 13.300
   - Cheval d'arçons: Rang 41, D 4.600, E 8.100, Note 12.700
   - Anneaux: Rang 98, D 3.800, E 6.366, Note 10.166
   - Saut: Rang 102, D 2.800, E 9.200, Note 12.000
   - Barres parallèles: Rang 91, D 4.600, E 7.066, Note 11.666
   - Barre fixe: Rang 75, D 5.200, E 6.800, Note 12.000
   - Concours général: D 25.800, E 46.032
89. ERGASHEV Khabibullo (UZB) - Total 71.531
   - Sol: Rang 65, D 4.600, E 7.733, Note 12.333
   - Cheval d'arçons: Rang 13, D 5.200, E 8.533, Note 13.733
   - Anneaux: Rang 51, D 4.200, E 8.066, Note 12.266
   - Saut: Rang 104, D 3.600, E 8.566, ND -0.3, Note 11.866
   - Barres parallèles: Rang 102, D 4.600, E 6.000, Note 10.600
   - Barre fixe: Rang 101, D 4.000, E 6.633, B 0.1, Note 10.733
   - Concours général: D 26.200, E 45.531, B 0.1, ND -0.3
90. GAGAMOV Jack (CZE) - Total 71.465
   - Sol: Rang 67, D 4.800, E 7.600, ND -0.1, Note 12.300
   - Cheval d'arçons: Rang 50, D 4.500, E 8.066, Note 12.566
   - Anneaux: Rang 97, D 2.700, E 7.600, Note 10.300
   - Saut: Rang 99, D 4.400, E 7.800, Note 12.200
   - Barres parallèles: Rang 95, D 3.900, E 7.433, Note 11.333
   - Barre fixe: Rang 46, D 4.600, E 8.066, B 0.1, Note 12.766
   - Concours général: D 24.900, E 46.565, B 0.1, ND -0.1
91. PARDO Nahuel Nicolas (ARG) - Total 71.298
   - Sol: Rang 101, D 4.600, E 6.766, ND -0.7, Note 10.666
   - Cheval d'arçons: Rang 89, D 4.400, E 7.000, Note 11.400
   - Anneaux: Rang 76, D 3.600, E 8.200, Note 11.800
   - Saut: Rang 87, D 4.000, E 8.666, Note 12.666
   - Barres parallèles: Rang 54, D 4.200, E 8.733, Note 12.933
   - Barre fixe: Rang 80, D 4.000, E 7.833, Note 11.833
   - Concours général: D 24.800, E 47.198, ND -0.7
92. TIAN Hao (CHN) - Total 71.098
   - Sol: Rang 13, D 5.100, E 8.400, Note 13.500
   - Cheval d'arçons: Rang 67, D 5.200, E 6.933, Note 12.133
   - Anneaux: Rang 102, D 1.900, E 8.866, ND -3.0, Note 7.766
   - Saut: Rang 106, D 2.400, E 8.666, Note 11.066
   - Barres parallèles: Rang 64, D 3.600, E 9.033, Note 12.633
   - Barre fixe: Rang 10, D 5.900, E 8.100, Note 14.000
   - Concours général: D 24.100, E 49.998, ND -3.0
93. WAHRMANN-BAKER Elel (JAM) - Total 70.898
   - Sol: Rang 102, D 4.400, E 6.333, ND -0.3, Note 10.433
   - Cheval d'arçons: Rang 62, D 4.300, E 7.966, Note 12.266
   - Anneaux: Rang 76, D 4.200, E 7.600, Note 11.800
   - Saut: Rang 89, D 3.600, E 9.000, Note 12.600
   - Barres parallèles: Rang 83, D 4.200, E 8.233, ND -0.3, Note 12.133
   - Barre fixe: Rang 85, D 4.100, E 7.566, Note 11.666
   - Concours général: D 24.800, E 46.698, ND -0.6
94. TRIFONOV Daniel (BUL) - Total 70.765
   - Sol: Rang 94, D 4.900, E 6.400, ND -0.1, Note 11.200
   - Cheval d'arçons: Rang 98, D 4.000, E 6.333, Note 10.333
   - Anneaux: Rang 99, D 2.700, E 7.433, Note 10.133
   - Saut: Rang 22, D 4.800, E 9.166, ND -0.1, Note 13.866
   - Barres parallèles: Rang 70, D 5.000, E 7.500, Note 12.500
   - Barre fixe: Rang 49, D 5.300, E 7.333, B 0.1, Note 12.733
   - Concours général: D 26.700, E 44.165, B 0.1, ND -0.2
95. GRIKINIS Nedas (LTU) - Total 69.998
   - Sol: Rang 63, D 4.700, E 7.666, Note 12.366
   - Cheval d'arçons: Rang 96, D 3.200, E 7.600, Note 10.800
   - Anneaux: Rang 50, D 4.500, E 7.800, Note 12.300
   - Saut: Rang 95, D 4.800, E 7.666, ND -0.1, Note 12.366
   - Barres parallèles: Rang 105, D 4.200, E 5.700, Note 9.900
   - Barre fixe: Rang 66, D 5.300, E 6.966, Note 12.266
   - Concours général: D 26.700, E 43.398, ND -0.1
96. SOTO RODRIGUEZ Jensuel J (PUR) - Total 68.897
   - Sol: Rang 55, D 5.200, E 7.366, Note 12.566
   - Cheval d'arçons: Rang 105, D 4.000, E 3.933, Note 7.933
   - Anneaux: Rang 93, D 3.300, E 7.733, Note 11.033
   - Saut: Rang 53, D 4.800, E 8.833, ND -0.3, Note 13.333
   - Barres parallèles: Rang 100, D 4.600, E 6.166, Note 10.766
   - Barre fixe: Rang 32, D 5.200, E 8.066, Note 13.266
   - Concours général: D 27.100, E 42.097, ND -0.3
97. ISTOCK Alexander (NZL) - Total 68.431
   - Sol: Rang 89, D 4.200, E 7.233, Note 11.433
   - Cheval d'arçons: Rang 97, D 4.400, E 6.133, Note 10.533
   - Anneaux: Rang 88, D 2.900, E 8.600, Note 11.500
   - Saut: Rang 101, D 3.600, E 8.566, Note 12.166
   - Barres parallèles: Rang 100, D 3.000, E 7.766, Note 10.766
   - Barre fixe: Rang 72, D 4.400, E 7.933, ND -0.3, Note 12.033
   - Concours général: D 22.500, E 46.231, ND -0.3
98. McLEAN Daniel (RSA) - Total 67.732
   - Sol: Rang 71, D 4.700, E 8.100, ND -0.6, Note 12.200
   - Cheval d'arçons: Rang 99, D 3.000, E 7.000, Note 10.000
   - Anneaux: Rang 96, D 2.700, E 7.700, Note 10.400
   - Saut: Rang 59, D 4.400, E 8.833, Note 13.233
   - Barres parallèles: Rang 99, D 3.700, E 7.266, Note 10.966
   - Barre fixe: Rang 97, D 2.900, E 8.033, Note 10.933
   - Concours général: D 21.400, E 46.932, ND -0.6
99. YULO Karl Jahrel Eldrew (PHI) - Total 67.032
   - Sol: Rang 75, D 5.400, E 6.700, Note 12.100
   - Cheval d'arçons: Rang 73, D 4.300, E 7.633, Note 11.933
   - Anneaux: Rang 100, D 3.200, E 6.633, Note 9.833
   - Saut: Rang 33, D 4.800, E 9.000, ND -0.1, Note 13.700
   - Barres parallèles: Rang 106, D 3.800, E 4.800, Note 8.600
   - Barre fixe: Rang 98, D 3.800, E 6.966, B 0.1, Note 10.866
   - Concours général: D 25.300, E 41.732, B 0.1, ND -0.1
100. PUA Asher (SGP) - Total 64.199
   - Sol: Rang 105, D 4.000, E 6.700, ND -0.6, Note 10.100
   - Cheval d'arçons: Rang 77, D 4.900, E 7.000, Note 11.900
   - Anneaux: Rang 103, D 2.500, E 7.833, ND -3.0, Note 7.333
   - Saut: Rang 84, D 4.400, E 8.433, Note 12.833
   - Barres parallèles: Rang 92, D 2.500, E 9.133, Note 11.633
   - Barre fixe: Rang 102, D 4.100, E 6.300, Note 10.400
   - Concours général: D 22.400, E 45.399, ND -3.6
101. ZULFA Luqman Al Hafiz (MAS) - Total 63.098
   - Sol: Rang 76, D 4.700, E 7.666, ND -0.3, Note 12.066
   - Cheval d'arçons: Rang 106, D 2.200, E 5.800, ND -3.0, Note 5.000
   - Anneaux: Rang 90, D 2.700, E 8.500, B 0.1, Note 11.300
   - Saut: Rang 82, D 4.400, E 8.466, Note 12.866
   - Barres parallèles: Rang 88, D 4.000, E 8.133, ND -0.3, Note 11.833
   - Barre fixe: Rang 103, D 3.400, E 6.833, B 0.1, ND -0.3, Note 10.033
   - Concours général: D 21.400, E 45.398, B 0.2, ND -3.9
102. LECHAUD Luis (POR) - Total 61.132
   - Sol: Rang 103, D 4.600, E 5.733, Note 10.333
   - Cheval d'arçons: Rang 107, D 2.300, E 5.300, ND -3.0, Note 4.600
   - Anneaux: Rang 95, D 3.000, E 7.500, Note 10.500
   - Saut: Rang 92, D 3.600, E 8.800, Note 12.400
   - Barres parallèles: Rang 82, D 3.700, E 8.466, Note 12.166
   - Barre fixe: Rang 93, D 3.700, E 7.433, Note 11.133
   - Concours général: D 20.900, E 43.232, ND -3.0
- KIRMES Robert (FIN)
   - Sol: Rang 87, D 5.000, E 6.800, ND -0.2, Note 11.600
   - Saut: Rang 48, D 4.400, E 9.000, Note 13.400
   - Barres parallèles: Rang 54, D 4.600, E 8.333, Note 12.933
   - Barre fixe: Rang 104, D 4.400, E 5.433, Note 9.833
   - Concours général: D 18.400, E 29.566, ND -0.2
- GARCIA Rahi (GUA)
   - Sol: Rang 31, D 5.000, E 8.100, Note 13.100
   - Cheval d'arçons: Rang 68, D 4.800, E 7.266, Note 12.066
   - Saut: Rang 59, D 4.400, E 8.833, Note 13.233
   - Barres parallèles: Rang 93, D 4.100, E 7.466, Note 11.566
   - Concours général: D 18.300, E 31.665
- KIM Jaeho (KOR)
   - Cheval d'arçons: Rang 25, D 5.000, E 8.300, Note 13.300
   - Anneaux: Rang 55, D 4.000, E 8.233, Note 12.233
   - Barres parallèles: Rang 73, D 5.200, E 7.266, Note 12.466
   - Barre fixe: Rang 22, D 5.100, E 8.266, B 0.1, Note 13.466
   - Concours général: D 19.300, E 32.065, B 0.1
- PENEV Kevin (BUL)
   - Sol: Rang 96, D 5.200, E 6.000, ND -0.1, Note 11.100
   - Cheval d'arçons: Rang 68, D 4.400, E 7.666, Note 12.066
   - Saut: Rang 24, D 5.000, E 8.933, ND -0.1, Note 13.833
   - Concours général: D 14.600, E 22.599, ND -0.2
- SKHILADZE Levan (GEO)
   - Cheval d'arçons: Rang 32, D 4.700, E 8.400, Note 13.100
   - Barres parallèles: Rang 83, D 3.700, E 8.433, Note 12.133
   - Concours général: D 8.400, E 16.833
- GEORGIOU Marios (CYP)
   - Cheval d'arçons: Rang 29, D 4.600, E 8.566, Note 13.166
   - Concours général: D 4.600, E 8.566
- CONTRERAS Wilfry (DOM)
   - Saut: Rang 33, D 5.200, E 8.600, ND -0.1, Note 13.700
   - Concours général: D 5.200, E 8.600, ND -0.1
- JAFARI Hooman (IRI)
- SAHLI Louay (TUN)

---

Live results provided by Gym Art (gymart.org), the gymnastics scoring and results platform.
