> Live results provided by Gym Art (gymart.org), the gymnastics scoring and results platform.

# Championnats du monde de gymnastique 2026 : résultats en direct, hommes et femmes

## Hommes · Qualifications · En direct

- Status: live
- Updated: 2026-10-17T23:36:38.788Z
- Page: https://www.gymart.org/fr/worlds
- Source: Official results data from FIG/Longines, presented by Gym Art.
- Les classements sont provisoires jusqu'à l'officialisation des résultats.
- Key: D = Note de difficulté; E = Note d'exécution; B = Bonification; ND = Pénalité neutre

### Classement du concours général

1. OKA Shinnosuke (JPN) - Total 85.098
   - Sol: Rang 6, D 5.300, E 8.500, Note 13.800
   - Cheval d'arçons: Rang 6, D 5.000, E 8.900, Note 13.900
   - Anneaux: Rang 1, D 5.100, E 8.866, B 0.1, Note 14.066
   - Saut: Rang 12, D 5.200, E 8.866, ND -0.1, Note 13.966
   - Barres parallèles: Rang 2, D 5.600, E 9.166, B 0.1, Note 14.866
   - Barre fixe: Rang 3, D 5.800, E 8.700, Note 14.500
   - Concours général: D 32.000, E 52.998, B 0.2, ND -0.1
2. HASHIMOTO Daiki (JPN) - Total 84.632
   - Sol: Rang 7, D 5.400, E 8.200, B 0.1, ND -0.1, Note 13.600
   - Cheval d'arçons: Rang 1, D 5.700, E 8.833, Note 14.533
   - Anneaux: Rang 2, D 5.100, E 8.633, Note 13.733
   - Saut: Rang 4, D 5.200, E 9.166, ND -0.1, Note 14.266
   - Barres parallèles: Rang 3, D 5.600, E 9.100, B 0.1, Note 14.800
   - Barre fixe: Rang 14, D 6.200, E 7.400, B 0.1, Note 13.700
   - Concours général: D 33.200, E 51.332, B 0.3, ND -0.2
3. DUKHNO Arsenii (WG2) - Total 83.866
   - Sol: Rang 1, D 5.900, E 8.700, B 0.1, Note 14.700
   - Cheval d'arçons: Rang 22, D 5.100, E 8.033, Note 13.133
   - Anneaux: Rang 13, D 4.600, E 8.400, B 0.1, Note 13.100
   - Saut: Rang 2, D 5.200, E 9.100, Note 14.300
   - Barres parallèles: Rang 6, D 5.600, E 8.900, B 0.1, Note 14.600
   - Barre fixe: Rang 7, D 5.400, E 8.533, B 0.1, Note 14.033
   - Concours général: D 31.800, E 51.666, B 0.4
4. KAWAKAMI Shohei (JPN) - Total 83.699
   - Sol: Rang 15, D 4.900, E 8.633, B 0.1, ND -0.3, Note 13.333
   - Cheval d'arçons: Rang 19, D 5.000, E 8.200, Note 13.200
   - Anneaux: Rang 6, D 5.000, E 8.366, B 0.1, Note 13.466
   - Saut: Rang 2, D 5.200, E 9.100, Note 14.300
   - Barres parallèles: Rang 3, D 5.800, E 8.900, B 0.1, Note 14.800
   - Barre fixe: Rang 1, D 6.300, E 8.300, Note 14.600
   - Concours général: D 32.200, E 51.499, B 0.3, ND -0.3
5. JARMAN Jake (GBR) - Total 83.698
   - Sol: Rang 3, D 6.300, E 7.933, ND -0.1, Note 14.133
   - Cheval d'arçons: Rang 3, D 5.400, E 8.633, Note 14.033
   - Anneaux: Rang 18, D 4.200, E 8.633, Note 12.833
   - Saut: Rang 1, D 5.600, E 9.300, Note 14.900
   - Barres parallèles: Rang 7, D 5.400, E 8.966, B 0.1, Note 14.466
   - Barre fixe: Rang 23, D 4.600, E 8.633, B 0.1, Note 13.333
   - Concours général: D 31.500, E 52.098, B 0.2, ND -0.1
6. KOVTUN Illia (CRO) - Total 83.099
   - Sol: Rang 4, D 5.500, E 8.500, Note 14.000
   - Cheval d'arçons: Rang 16, D 5.700, E 7.700, Note 13.400
   - Anneaux: Rang 13, D 5.000, E 8.100, Note 13.100
   - Saut: Rang 12, D 4.800, E 9.166, Note 13.966
   - Barres parallèles: Rang 1, D 6.000, E 8.800, B 0.1, Note 14.900
   - Barre fixe: Rang 12, D 6.100, E 7.633, Note 13.733
   - Concours général: D 33.100, E 49.899, B 0.1
7. FRASER Joe (GBR) - Total 83.065
   - Sol: Rang 9, D 5.200, E 8.300, Note 13.500
   - Cheval d'arçons: Rang 8, D 5.300, E 8.400, Note 13.700
   - Anneaux: Rang 3, D 5.100, E 8.566, Note 13.666
   - Saut: Rang 18, D 4.800, E 9.066, Note 13.866
   - Barres parallèles: Rang 9, D 5.600, E 8.800, Note 14.400
   - Barre fixe: Rang 9, D 6.100, E 7.833, Note 13.933
   - Concours général: D 32.100, E 50.965
8. BARAJAS Angel (COL) - Total 82.831
   - Sol: Rang 8, D 5.200, E 8.366, Note 13.566
   - Cheval d'arçons: Rang 10, D 5.800, E 7.866, Note 13.666
   - Anneaux: Rang 10, D 4.900, E 8.400, Note 13.300
   - Saut: Rang 25, D 4.800, E 8.866, Note 13.666
   - Barres parallèles: Rang 11, D 6.200, E 8.000, B 0.1, Note 14.300
   - Barre fixe: Rang 4, D 6.300, E 7.933, B 0.1, Note 14.333
   - Concours général: D 33.200, E 49.431, B 0.2
9. VERA Camilo (COL) - Total 82.764
   - Sol: Rang 13, D 5.500, E 8.166, ND -0.3, Note 13.366
   - Cheval d'arçons: Rang 14, D 5.000, E 8.533, Note 13.533
   - Anneaux: Rang 7, D 4.900, E 8.433, B 0.1, Note 13.433
   - Saut: Rang 16, D 4.800, E 9.133, Note 13.933
   - Barres parallèles: Rang 10, D 5.700, E 8.633, Note 14.333
   - Barre fixe: Rang 5, D 5.600, E 8.566, Note 14.166
   - Concours général: D 31.500, E 51.464, B 0.1, ND -0.3
10. RICHARD Frederick (USA) - Total 82.098
   - Sol: Rang 2, D 5.700, E 8.733, B 0.1, ND -0.3, Note 14.233
   - Cheval d'arçons: Rang 5, D 5.700, E 8.233, Note 13.933
   - Anneaux: Rang 12, D 5.100, E 8.066, Note 13.166
   - Saut: Rang 19, D 4.800, E 9.000, Note 13.800
   - Barres parallèles: Rang 39, D 5.200, E 7.633, Note 12.833
   - Barre fixe: Rang 6, D 5.800, E 8.333, Note 14.133
   - Concours général: D 32.300, E 49.998, B 0.1, ND -0.3
11. MARINOV Daniel (WG2) - Total 81.564
   - Sol: Rang 46, D 5.000, E 7.233, Note 12.233
   - Cheval d'arçons: Rang 13, D 5.000, E 8.566, Note 13.566
   - Anneaux: Rang 9, D 4.900, E 8.466, Note 13.366
   - Saut: Rang 12, D 5.200, E 8.766, Note 13.966
   - Barres parallèles: Rang 5, D 5.900, E 8.800, Note 14.700
   - Barre fixe: Rang 12, D 5.600, E 8.133, Note 13.733
   - Concours général: D 31.600, E 49.964
12. MESZAROS Krisztofer (HUN) - Total 80.264
   - Sol: Rang 21, D 5.500, E 7.933, ND -0.4, Note 13.033
   - Cheval d'arçons: Rang 29, D 4.900, E 7.866, Note 12.766
   - Anneaux: Rang 16, D 4.300, E 8.633, Note 12.933
   - Saut: Rang 12, D 4.800, E 9.166, Note 13.966
   - Barres parallèles: Rang 13, D 5.500, E 8.666, Note 14.166
   - Barre fixe: Rang 20, D 5.300, E 8.100, Note 13.400
   - Concours général: D 30.300, E 50.364, ND -0.4
13. FAVERUS Elijah (NED) - Total 79.466
   - Sol: Rang 31, D 4.700, E 8.166, ND -0.1, Note 12.766
   - Cheval d'arçons: Rang 8, D 5.500, E 8.200, Note 13.700
   - Anneaux: Rang 8, D 5.000, E 8.400, Note 13.400
   - Saut: Rang 30, D 4.800, E 8.700, Note 13.500
   - Barres parallèles: Rang 41, D 4.700, E 8.100, Note 12.800
   - Barre fixe: Rang 27, D 5.000, E 8.300, Note 13.300
   - Concours général: D 29.700, E 49.866, ND -0.1
14. SIEEDIN Savelii (WG2) - Total 79.331
   - Sol: Rang 54, D 5.100, E 7.166, ND -0.3, Note 11.966
   - Cheval d'arçons: Rang 4, D 5.600, E 8.400, Note 14.000
   - Anneaux: Rang 55, D 3.800, E 7.933, Note 11.733
   - Saut: Rang 5, D 5.200, E 9.033, Note 14.233
   - Barres parallèles: Rang 22, D 5.600, E 7.966, Note 13.566
   - Barre fixe: Rang 10, D 5.500, E 8.333, Note 13.833
   - Concours général: D 30.800, E 48.831, ND -0.3
15. MANSARD Anthony (FRA) - Total 79.199
   - Sol: Rang 23, D 4.800, E 8.100, B 0.1, Note 13.000
   - Cheval d'arçons: Rang 33, D 4.300, E 8.333, Note 12.633
   - Anneaux: Rang 23, D 4.700, E 7.933, Note 12.633
   - Saut: Rang 23, D 4.800, E 8.900, Note 13.700
   - Barres parallèles: Rang 23, D 4.700, E 8.833, Note 13.533
   - Barre fixe: Rang 14, D 5.600, E 8.100, Note 13.700
   - Concours général: D 28.900, E 50.199, B 0.1
16. SAKOUHI Nael (FRA) - Total 78.999
   - Sol: Rang 18, D 5.100, E 8.200, Note 13.300
   - Cheval d'arçons: Rang 15, D 5.000, E 8.433, Note 13.433
   - Anneaux: Rang 20, D 5.000, E 7.733, Note 12.733
   - Saut: Rang 11, D 4.800, E 9.200, Note 14.000
   - Barres parallèles: Rang 25, D 5.000, E 8.500, Note 13.500
   - Barre fixe: Rang 50, D 4.900, E 7.133, Note 12.033
   - Concours général: D 29.800, E 49.199
17. LEYKIN Danila (USA) - Total 78.998
   - Sol: Rang 4, D 5.500, E 8.500, Note 14.000
   - Cheval d'arçons: Rang 59, D 5.200, E 6.466, Note 11.666
   - Anneaux: Rang 21, D 3.900, E 8.700, B 0.1, Note 12.700
   - Saut: Rang 9, D 4.800, E 9.266, Note 14.066
   - Barres parallèles: Rang 42, D 5.300, E 7.466, Note 12.766
   - Barre fixe: Rang 11, D 6.000, E 7.800, Note 13.800
   - Concours général: D 30.700, E 48.198, B 0.1
18. ZAKUTNEY Samuel (CAN) - Total 78.764
   - Sol: Rang 15, D 4.900, E 8.433, Note 13.333
   - Cheval d'arçons: Rang 32, D 5.000, E 7.666, Note 12.666
   - Anneaux: Rang 32, D 3.900, E 8.466, Note 12.366
   - Saut: Rang 43, D 4.400, E 8.666, Note 13.066
   - Barres parallèles: Rang 15, D 5.300, E 8.600, B 0.1, Note 14.000
   - Barre fixe: Rang 23, D 5.100, E 8.233, Note 13.333
   - Concours général: D 28.600, E 50.064, B 0.1
19. GRUENBERG Jermain (NED) - Total 78.432
   - Sol: Rang 13, D 4.700, E 8.666, Note 13.366
   - Cheval d'arçons: Rang 40, D 4.200, E 8.333, Note 12.533
   - Anneaux: Rang 57, D 3.300, E 8.600, B 0.1, ND -0.3, Note 11.700
   - Saut: Rang 41, D 4.400, E 8.800, ND -0.1, Note 13.100
   - Barres parallèles: Rang 12, D 5.400, E 8.833, Note 14.233
   - Barre fixe: Rang 17, D 5.000, E 8.500, Note 13.500
   - Concours général: D 27.000, E 51.732, B 0.1, ND -0.4
20. SCHMIDT Casimir (NED) - Total 78.264
   - Sol: Rang 15, D 4.900, E 8.433, Note 13.333
   - Cheval d'arçons: Rang 20, D 5.000, E 8.166, Note 13.166
   - Anneaux: Rang 17, D 4.800, E 8.066, Note 12.866
   - Saut: Rang 16, D 5.200, E 8.733, Note 13.933
   - Barres parallèles: Rang 18, D 4.800, E 8.900, Note 13.700
   - Barre fixe: Rang 62, D 3.900, E 7.266, B 0.1, Note 11.266
   - Concours général: D 28.600, E 49.564, B 0.1
21. TANG Chia-Hung (TPE) - Total 78.132
   - Sol: Rang 52, D 4.900, E 7.133, Note 12.033
   - Cheval d'arçons: Rang 36, D 4.100, E 8.500, Note 12.600
   - Anneaux: Rang 4, D 5.000, E 8.600, Note 13.600
   - Saut: Rang 8, D 4.800, E 9.233, B 0.1, Note 14.133
   - Barres parallèles: Rang 64, D 4.000, E 7.200, Note 11.200
   - Barre fixe: Rang 2, D 6.000, E 8.566, Note 14.566
   - Concours général: D 28.800, E 49.232, B 0.1
22. WISKUS Shane (USA) - Total 78.099
   - Sol: Rang 57, D 5.100, E 6.600, B 0.1, Note 11.800
   - Cheval d'arçons: Rang 50, D 4.700, E 7.300, Note 12.000
   - Anneaux: Rang 43, D 5.000, E 7.100, Note 12.100
   - Saut: Rang 5, D 4.800, E 9.333, B 0.1, Note 14.233
   - Barres parallèles: Rang 7, D 5.400, E 8.966, B 0.1, Note 14.466
   - Barre fixe: Rang 17, D 5.500, E 8.000, Note 13.500
   - Concours général: D 30.500, E 47.299, B 0.3
23. MOHAMED Omar (EGY) - Total 77.899
   - Sol: Rang 48, D 4.700, E 7.600, ND -0.1, Note 12.200
   - Cheval d'arçons: Rang 36, D 4.500, E 8.100, Note 12.600
   - Anneaux: Rang 4, D 5.200, E 8.400, Note 13.600
   - Saut: Rang 32, D 4.400, E 9.000, Note 13.400
   - Barres parallèles: Rang 26, D 5.200, E 8.233, Note 13.433
   - Barre fixe: Rang 37, D 4.600, E 8.066, Note 12.666
   - Concours général: D 28.600, E 49.399, ND -0.1
24. SOARES Diogo (BRA) - Total 77.564
   - Sol: Rang 24, D 5.100, E 7.966, ND -0.1, Note 12.966
   - Cheval d'arçons: Rang 40, D 5.100, E 7.433, Note 12.533
   - Anneaux: Rang 25, D 4.200, E 8.333, Note 12.533
   - Saut: Rang 28, D 4.400, E 9.166, Note 13.566
   - Barres parallèles: Rang 53, D 5.000, E 7.333, Note 12.333
   - Barre fixe: Rang 16, D 5.700, E 7.933, Note 13.633
   - Concours général: D 29.500, E 48.164, ND -0.1
25. COURNOYER Rene (CAN) - Total 76.964
   - Sol: Rang 41, D 5.000, E 7.366, Note 12.366
   - Cheval d'arçons: Rang 38, D 4.600, E 7.966, Note 12.566
   - Anneaux: Rang 32, D 5.000, E 7.366, Note 12.366
   - Saut: Rang 62, D 4.800, E 7.800, ND -0.3, Note 12.300
   - Barres parallèles: Rang 15, D 5.400, E 8.600, Note 14.000
   - Barre fixe: Rang 22, D 4.900, E 8.466, Note 13.366
   - Concours général: D 29.700, E 47.564, ND -0.3
26. HRYKO Vladyslav (UKR) - Total 76.732
   - Sol: Rang 48, D 4.500, E 7.800, ND -0.1, Note 12.200
   - Cheval d'arçons: Rang 24, D 5.700, E 7.233, Note 12.933
   - Anneaux: Rang 49, D 4.900, E 7.033, Note 11.933
   - Saut: Rang 41, D 4.400, E 8.700, Note 13.100
   - Barres parallèles: Rang 21, D 4.800, E 8.800, Note 13.600
   - Barre fixe: Rang 29, D 5.200, E 7.766, Note 12.966
   - Concours général: D 29.500, E 47.332, ND -0.1
27. MELNYKOV Mykyta (UKR) - Total 76.632
   - Sol: Rang 36, D 4.700, E 8.066, ND -0.3, Note 12.466
   - Cheval d'arçons: Rang 30, D 5.400, E 7.300, Note 12.700
   - Anneaux: Rang 29, D 3.800, E 8.500, B 0.1, Note 12.400
   - Saut: Rang 48, D 4.400, E 8.600, ND -0.1, Note 12.900
   - Barres parallèles: Rang 20, D 5.200, E 8.433, Note 13.633
   - Barre fixe: Rang 40, D 5.200, E 7.333, Note 12.533
   - Concours général: D 28.700, E 48.232, B 0.1, ND -0.4
28. GUIMARAES Vitaliy (BRA) - Total 76.565
   - Sol: Rang 60, D 5.000, E 6.366, Note 11.366
   - Cheval d'arçons: Rang 16, D 5.000, E 8.400, Note 13.400
   - Anneaux: Rang 42, D 3.700, E 8.433, Note 12.133
   - Saut: Rang 27, D 4.400, E 9.233, Note 13.633
   - Barres parallèles: Rang 30, D 4.300, E 8.733, B 0.1, Note 13.133
   - Barre fixe: Rang 30, D 4.300, E 8.600, Note 12.900
   - Concours général: D 26.700, E 49.765, B 0.1
29. MALIK Ritam (AUS) - Total 76.365
   - Sol: Rang 27, D 4.500, E 8.400, Note 12.900
   - Cheval d'arçons: Rang 33, D 4.800, E 7.833, Note 12.633
   - Anneaux: Rang 35, D 3.600, E 8.666, Note 12.266
   - Saut: Rang 56, D 4.800, E 7.700, ND -0.1, Note 12.400
   - Barres parallèles: Rang 39, D 4.300, E 8.533, Note 12.833
   - Barre fixe: Rang 23, D 4.900, E 8.433, Note 13.333
   - Concours général: D 26.900, E 49.565, ND -0.1
30. ERKHEMBAYAR Usukhbayar (MGL) - Total 75.966
   - Sol: Rang 20, D 5.200, E 8.000, ND -0.1, Note 13.100
   - Cheval d'arçons: Rang 42, D 4.700, E 7.800, Note 12.500
   - Anneaux: Rang 46, D 3.400, E 8.500, B 0.1, Note 12.000
   - Saut: Rang 23, D 4.400, E 9.200, B 0.1, Note 13.700
   - Barres parallèles: Rang 47, D 3.300, E 9.200, Note 12.500
   - Barre fixe: Rang 48, D 4.100, E 7.966, B 0.1, Note 12.166
   - Concours général: D 25.100, E 50.666, B 0.3, ND -0.1
31. DAVIDSSON Agust Ingi (ISL) - Total 75.898
   - Sol: Rang 10, D 4.800, E 8.666, Note 13.466
   - Cheval d'arçons: Rang 57, D 3.300, E 8.500, Note 11.800
   - Anneaux: Rang 18, D 4.700, E 8.133, Note 12.833
   - Saut: Rang 38, D 4.400, E 8.766, Note 13.166
   - Barres parallèles: Rang 32, D 4.700, E 8.400, Note 13.100
   - Barre fixe: Rang 60, D 4.300, E 7.233, Note 11.533
   - Concours général: D 26.200, E 49.698
32. DOLCI Felix (CAN) - Total 75.831
   - Sol: Rang 60, D 5.300, E 6.066, Note 11.366
   - Cheval d'arçons: Rang 60, D 4.600, E 7.033, Note 11.633
   - Anneaux: Rang 10, D 5.000, E 8.300, Note 13.300
   - Saut: Rang 59, D 4.800, E 7.866, ND -0.3, Note 12.366
   - Barres parallèles: Rang 30, D 4.900, E 8.233, Note 13.133
   - Barre fixe: Rang 7, D 5.800, E 8.133, B 0.1, Note 14.033
   - Concours général: D 30.400, E 45.631, B 0.1, ND -0.3
33. HUNG Yuan-Hsi (TPE) - Total 75.798
   - Sol: Rang 55, D 4.800, E 7.433, ND -0.3, Note 11.933
   - Cheval d'arçons: Rang 65, D 3.600, E 7.433, Note 11.033
   - Anneaux: Rang 24, D 4.400, E 8.166, Note 12.566
   - Saut: Rang 36, D 4.400, E 8.866, Note 13.266
   - Barres parallèles: Rang 14, D 5.700, E 8.400, Note 14.100
   - Barre fixe: Rang 30, D 4.800, E 8.100, Note 12.900
   - Concours général: D 27.700, E 48.398, ND -0.3
34. GEORGIOU Ilias (CYP) - Total 75.665
   - Sol: Rang 25, D 4.400, E 8.533, Note 12.933
   - Cheval d'arçons: Rang 42, D 4.200, E 8.300, Note 12.500
   - Anneaux: Rang 40, D 3.400, E 8.766, Note 12.166
   - Saut: Rang 65, D 3.600, E 8.500, ND -0.1, Note 12.000
   - Barres parallèles: Rang 27, D 4.400, E 8.933, Note 13.333
   - Barre fixe: Rang 36, D 4.300, E 8.433, Note 12.733
   - Concours général: D 24.300, E 51.465, ND -0.1
35. OLAFSSON Dagur Kari (ISL) - Total 75.532
   - Sol: Rang 27, D 4.900, E 8.000, Note 12.900
   - Cheval d'arçons: Rang 10, D 5.600, E 8.066, Note 13.666
   - Anneaux: Rang 58, D 3.500, E 8.166, Note 11.666
   - Saut: Rang 63, D 4.800, E 7.700, ND -0.3, Note 12.200
   - Barres parallèles: Rang 28, D 5.000, E 8.200, Note 13.200
   - Barre fixe: Rang 54, D 4.700, E 7.200, Note 11.900
   - Concours général: D 28.500, E 47.332, ND -0.3
36. MEJIA Thomas (COL) - Total 75.265
   - Sol: Rang 65, D 5.100, E 5.666, Note 10.766
   - Cheval d'arçons: Rang 25, D 4.700, E 8.200, Note 12.900
   - Anneaux: Rang 26, D 4.300, E 8.166, Note 12.466
   - Saut: Rang 35, D 4.800, E 8.633, ND -0.1, Note 13.333
   - Barres parallèles: Rang 17, D 5.600, E 8.200, Note 13.800
   - Barre fixe: Rang 52, D 4.900, E 7.100, Note 12.000
   - Concours général: D 29.400, E 45.965, ND -0.1
37. CHIOU Min-Han (TPE) - Total 75.231
   - Sol: Rang 29, D 5.000, E 8.100, ND -0.3, Note 12.800
   - Cheval d'arçons: Rang 51, D 5.100, E 6.833, Note 11.933
   - Anneaux: Rang 55, D 3.600, E 8.133, Note 11.733
   - Saut: Rang 34, D 4.800, E 8.566, Note 13.366
   - Barres parallèles: Rang 44, D 4.400, E 8.233, Note 12.633
   - Barre fixe: Rang 34, D 4.600, E 8.166, Note 12.766
   - Concours général: D 27.500, E 48.031, ND -0.3
38. BRANDENBURGER Quentin (LUX) - Total 75.198
   - Sol: Rang 40, D 4.600, E 7.800, Note 12.400
   - Cheval d'arçons: Rang 44, D 4.100, E 8.266, Note 12.366
   - Anneaux: Rang 44, D 3.800, E 8.233, Note 12.033
   - Saut: Rang 44, D 4.800, E 8.333, ND -0.1, Note 13.033
   - Barres parallèles: Rang 36, D 4.700, E 8.200, Note 12.900
   - Barre fixe: Rang 43, D 3.900, E 8.566, Note 12.466
   - Concours général: D 25.900, E 49.398, ND -0.1
39. LEE Junghyo (KOR) - Total 75.031
   - Sol: Rang 58, D 4.400, E 7.366, Note 11.766
   - Cheval d'arçons: Rang 45, D 5.000, E 7.233, Note 12.233
   - Anneaux: Rang 15, D 4.900, E 8.133, Note 13.033
   - Saut: Rang 29, D 4.400, E 9.133, Note 13.533
   - Barres parallèles: Rang 36, D 4.900, E 8.000, Note 12.900
   - Barre fixe: Rang 58, D 4.800, E 6.766, Note 11.566
   - Concours général: D 28.400, E 46.631
40. HOSSAINI Hamza (MAR) - Total 75.030
   - Sol: Rang 36, D 4.900, E 7.866, B 0.1, ND -0.4, Note 12.466
   - Cheval d'arçons: Rang 58, D 3.600, E 8.166, Note 11.766
   - Anneaux: Rang 46, D 3.700, E 8.300, Note 12.000
   - Saut: Rang 9, D 5.200, E 8.866, Note 14.066
   - Barres parallèles: Rang 19, D 5.000, E 8.666, Note 13.666
   - Barre fixe: Rang 66, D 4.200, E 6.866, Note 11.066
   - Concours général: D 26.600, E 48.730, B 0.1, ND -0.4
41. LAKOMY Adam (CZE) - Total 74.765
   - Sol: Rang 12, D 5.300, E 8.300, B 0.1, ND -0.3, Note 13.400
   - Cheval d'arçons: Rang 53, D 3.900, E 8.000, Note 11.900
   - Anneaux: Rang 44, D 4.300, E 7.733, Note 12.033
   - Saut: Rang 45, D 4.800, E 8.266, ND -0.1, Note 12.966
   - Barres parallèles: Rang 58, D 4.200, E 7.700, Note 11.900
   - Barre fixe: Rang 39, D 4.800, E 7.766, Note 12.566
   - Concours général: D 27.300, E 47.765, B 0.1, ND -0.4
42. TRAORE-MALATRE Leeroy (FRA) - Total 74.764
   - Sol: Rang 31, D 5.000, E 7.766, Note 12.766
   - Cheval d'arçons: Rang 33, D 5.200, E 7.433, Note 12.633
   - Anneaux: Rang 53, D 3.500, E 8.333, Note 11.833
   - Saut: Rang 21, D 4.800, E 8.933, Note 13.733
   - Barres parallèles: Rang 65, D 4.700, E 6.466, Note 11.166
   - Barre fixe: Rang 38, D 5.300, E 7.333, Note 12.633
   - Concours général: D 28.500, E 46.264
43. VETTER Gino (AUT) - Total 74.764
   - Sol: Rang 25, D 5.300, E 7.733, ND -0.1, Note 12.933
   - Cheval d'arçons: Rang 26, D 4.800, E 8.033, Note 12.833
   - Anneaux: Rang 35, D 4.100, E 8.166, Note 12.266
   - Saut: Rang 59, D 4.800, E 7.866, ND -0.3, Note 12.366
   - Barres parallèles: Rang 38, D 4.500, E 8.366, Note 12.866
   - Barre fixe: Rang 61, D 4.500, E 7.000, Note 11.500
   - Concours général: D 28.000, E 47.164, ND -0.4
44. KILICER Mert Efe (TUR) - Total 74.666
   - Sol: Rang 29, D 4.500, E 8.300, Note 12.800
   - Cheval d'arçons: Rang 27, D 4.600, E 8.200, Note 12.800
   - Anneaux: Rang 62, D 3.100, E 8.200, Note 11.300
   - Saut: Rang 52, D 4.400, E 8.400, Note 12.800
   - Barres parallèles: Rang 49, D 4.700, E 7.766, Note 12.466
   - Barre fixe: Rang 42, D 5.500, E 6.900, B 0.1, Note 12.500
   - Concours général: D 26.800, E 47.766, B 0.1
45. SKOGVANG Peder (NOR) - Total 74.631
   - Sol: Rang 36, D 5.200, E 7.566, ND -0.3, Note 12.466
   - Cheval d'arçons: Rang 55, D 4.300, E 7.566, Note 11.866
   - Anneaux: Rang 27, D 3.700, E 8.633, B 0.1, Note 12.433
   - Saut: Rang 31, D 4.400, E 8.966, B 0.1, Note 13.466
   - Barres parallèles: Rang 47, D 4.500, E 8.000, Note 12.500
   - Barre fixe: Rang 54, D 4.800, E 7.000, B 0.1, Note 11.900
   - Concours général: D 26.900, E 47.731, B 0.3, ND -0.3
46. ZAVORY Szilard (HUN) - Total 74.599
   - Sol: Rang 53, D 4.800, E 7.200, Note 12.000
   - Cheval d'arçons: Rang 51, D 4.300, E 7.633, Note 11.933
   - Anneaux: Rang 29, D 4.200, E 8.200, Note 12.400
   - Saut: Rang 56, D 4.800, E 7.700, ND -0.1, Note 12.400
   - Barres parallèles: Rang 46, D 4.400, E 8.133, Note 12.533
   - Barre fixe: Rang 23, D 5.100, E 8.233, Note 13.333
   - Concours général: D 27.600, E 47.099, ND -0.1
47. SAMPAIO Patrick (BRA) - Total 74.498
   - Sol: Rang 31, D 5.000, E 7.766, Note 12.766
   - Cheval d'arçons: Rang 67, D 4.200, E 5.800, Note 10.000
   - Anneaux: Rang 21, D 4.500, E 8.200, Note 12.700
   - Saut: Rang 50, D 4.400, E 8.466, Note 12.866
   - Barres parallèles: Rang 42, D 5.100, E 7.666, Note 12.766
   - Barre fixe: Rang 20, D 5.300, E 8.100, Note 13.400
   - Concours général: D 28.500, E 45.998
48. AVCI Alperen Ege (TUR) - Total 74.331
   - Sol: Rang 63, D 5.000, E 6.200, Note 11.200
   - Cheval d'arçons: Rang 63, D 3.600, E 7.666, Note 11.266
   - Anneaux: Rang 35, D 3.700, E 8.566, Note 12.266
   - Saut: Rang 21, D 4.400, E 9.333, Note 13.733
   - Barres parallèles: Rang 34, D 3.800, E 9.166, Note 12.966
   - Barre fixe: Rang 30, D 3.900, E 8.900, B 0.1, Note 12.900
   - Concours général: D 24.400, E 49.831, B 0.1
49. KAMILJANOV Ravshan (UZB) - Total 73.997
   - Sol: Rang 36, D 3.500, E 8.966, Note 12.466
   - Cheval d'arçons: Rang 2, D 5.400, E 8.766, Note 14.166
   - Anneaux: Rang 49, D 3.400, E 8.533, Note 11.933
   - Saut: Rang 55, D 3.600, E 8.833, Note 12.433
   - Barres parallèles: Rang 59, D 2.300, E 9.533, Note 11.833
   - Barre fixe: Rang 63, D 1.900, E 9.266, Note 11.166
   - Concours général: D 20.100, E 53.897
50. MAYOL Santiago (ARG) - Total 73.732
   - Sol: Rang 34, D 5.100, E 7.600, Note 12.700
   - Cheval d'arçons: Rang 47, D 5.000, E 7.166, Note 12.166
   - Anneaux: Rang 61, D 4.300, E 7.100, Note 11.400
   - Saut: Rang 48, D 4.400, E 8.600, ND -0.1, Note 12.900
   - Barres parallèles: Rang 54, D 4.600, E 7.666, Note 12.266
   - Barre fixe: Rang 45, D 4.100, E 8.200, Note 12.300
   - Concours général: D 27.500, E 46.332, ND -0.1
51. COGAT Adam (ALG) - Total 73.498
   - Sol: Rang 56, D 4.600, E 7.666, ND -0.4, Note 11.866
   - Cheval d'arçons: Rang 48, D 4.500, E 7.566, Note 12.066
   - Anneaux: Rang 64, D 3.800, E 7.000, Note 10.800
   - Saut: Rang 32, D 4.400, E 9.000, Note 13.400
   - Barres parallèles: Rang 29, D 4.300, E 8.866, Note 13.166
   - Barre fixe: Rang 47, D 4.500, E 7.700, Note 12.200
   - Concours général: D 26.100, E 47.798, ND -0.4
52. AHMED Mostafa (EGY) - Total 73.398
   - Sol: Rang 43, D 4.600, E 7.733, Note 12.333
   - Cheval d'arçons: Rang 61, D 4.700, E 6.766, Note 11.466
   - Anneaux: Rang 29, D 4.100, E 8.300, Note 12.400
   - Saut: Rang 54, D 4.800, E 7.833, Note 12.633
   - Barres parallèles: Rang 33, D 4.600, E 8.300, B 0.1, Note 13.000
   - Barre fixe: Rang 58, D 4.400, E 7.166, Note 11.566
   - Concours général: D 27.200, E 46.098, B 0.1
53. NUNEZ Isaac (MEX) - Total 73.331
   - Sol: Rang 35, D 4.900, E 7.933, ND -0.3, Note 12.533
   - Cheval d'arçons: Rang 67, D 3.100, E 6.900, Note 10.000
   - Anneaux: Rang 40, D 3.700, E 8.466, Note 12.166
   - Saut: Rang 46, D 4.400, E 8.833, ND -0.3, Note 12.933
   - Barres parallèles: Rang 23, D 5.000, E 8.533, Note 13.533
   - Barre fixe: Rang 48, D 4.900, E 7.266, Note 12.166
   - Concours général: D 26.000, E 47.931, ND -0.6
54. STEELE Adam (IRL) - Total 73.231
   - Sol: Rang 68, D 4.400, E 5.933, ND -0.1, Note 10.233
   - Cheval d'arçons: Rang 27, D 4.600, E 8.200, Note 12.800
   - Anneaux: Rang 49, D 3.200, E 8.733, Note 11.933
   - Saut: Rang 20, D 4.400, E 9.266, B 0.1, Note 13.766
   - Barres parallèles: Rang 49, D 4.200, E 8.266, Note 12.466
   - Barre fixe: Rang 50, D 3.600, E 8.333, B 0.1, Note 12.033
   - Concours général: D 24.400, E 48.731, B 0.2, ND -0.1
55. TARCA Nicholas (ROU) - Total 73.099
   - Sol: Rang 46, D 4.600, E 7.633, Note 12.233
   - Cheval d'arçons: Rang 12, D 5.400, E 8.200, Note 13.600
   - Anneaux: Rang 52, D 3.700, E 8.200, Note 11.900
   - Saut: Rang 68, D 3.200, E 8.633, Note 11.833
   - Barres parallèles: Rang 68, D 4.200, E 6.200, Note 10.400
   - Barre fixe: Rang 28, D 4.900, E 8.133, B 0.1, Note 13.133
   - Concours général: D 26.000, E 46.999, B 0.1
56. SPONEVIK Sebastian (NOR) - Total 73.064
   - Sol: Rang 10, D 5.400, E 8.066, Note 13.466
   - Cheval d'arçons: Rang 45, D 4.600, E 7.633, Note 12.233
   - Anneaux: Rang 69, D 4.200, E 8.066, ND -3.0, Note 9.266
   - Saut: Rang 5, D 5.200, E 9.033, Note 14.233
   - Barres parallèles: Rang 62, D 4.400, E 7.066, Note 11.466
   - Barre fixe: Rang 44, D 4.100, E 8.300, Note 12.400
   - Concours général: D 27.900, E 48.164, ND -3.0
57. ANGONAS Georgios (CYP) - Total 72.966
   - Sol: Rang 59, D 3.800, E 8.100, ND -0.3, Note 11.600
   - Cheval d'arçons: Rang 56, D 3.600, E 8.233, Note 11.833
   - Anneaux: Rang 46, D 3.500, E 8.500, Note 12.000
   - Saut: Rang 39, D 4.400, E 9.033, ND -0.3, Note 13.133
   - Barres parallèles: Rang 45, D 4.500, E 8.100, Note 12.600
   - Barre fixe: Rang 57, D 4.700, E 7.100, Note 11.800
   - Concours général: D 24.500, E 49.066, ND -0.6
58. FRICK Aiden (AUS) - Total 72.798
   - Sol: Rang 21, D 4.600, E 8.333, B 0.1, Note 13.033
   - Cheval d'arçons: Rang 49, D 4.200, E 7.833, Note 12.033
   - Anneaux: Rang 58, D 3.100, E 8.566, Note 11.666
   - Saut: Rang 46, D 4.000, E 8.933, Note 12.933
   - Barres parallèles: Rang 69, D 3.800, E 6.533, Note 10.333
   - Barre fixe: Rang 33, D 4.500, E 8.300, Note 12.800
   - Concours général: D 24.200, E 48.498, B 0.1
59. BAOBENMAD Suphacheep (THA) - Total 72.532
   - Sol: Rang 64, D 4.400, E 6.933, ND -0.3, Note 11.033
   - Cheval d'arçons: Rang 53, D 4.300, E 7.600, Note 11.900
   - Anneaux: Rang 60, D 4.200, E 7.333, Note 11.533
   - Saut: Rang 39, D 4.400, E 8.733, Note 13.133
   - Barres parallèles: Rang 52, D 4.200, E 8.200, Note 12.400
   - Barre fixe: Rang 40, D 4.100, E 8.433, Note 12.533
   - Concours général: D 25.600, E 47.232, ND -0.3
60. ROMERO Stefano (ECU) - Total 71.864
   - Sol: Rang 62, D 4.800, E 6.733, ND -0.3, Note 11.233
   - Cheval d'arçons: Rang 64, D 3.800, E 7.333, Note 11.133
   - Anneaux: Rang 27, D 4.200, E 8.233, Note 12.433
   - Saut: Rang 25, D 4.800, E 8.866, Note 13.666
   - Barres parallèles: Rang 54, D 4.100, E 8.166, Note 12.266
   - Barre fixe: Rang 64, D 3.700, E 7.433, Note 11.133
   - Concours général: D 25.400, E 46.764, ND -0.3
61. PARK Seungho (KOR) - Total 71.832
   - Sol: Rang 18, D 4.800, E 8.500, Note 13.300
   - Cheval d'arçons: Rang 30, D 4.600, E 8.100, Note 12.700
   - Anneaux: Rang 68, D 3.800, E 6.366, Note 10.166
   - Saut: Rang 65, D 2.800, E 9.200, Note 12.000
   - Barres parallèles: Rang 61, D 4.600, E 7.066, Note 11.666
   - Barre fixe: Rang 52, D 5.200, E 6.800, Note 12.000
   - Concours général: D 25.800, E 46.032
62. ERGASHEV Khabibullo (UZB) - Total 71.531
   - Sol: Rang 43, D 4.600, E 7.733, Note 12.333
   - Cheval d'arçons: Rang 7, D 5.200, E 8.533, Note 13.733
   - Anneaux: Rang 35, D 4.200, E 8.066, Note 12.266
   - Saut: Rang 67, D 3.600, E 8.566, ND -0.3, Note 11.866
   - Barres parallèles: Rang 67, D 4.600, E 6.000, Note 10.600
   - Barre fixe: Rang 68, D 4.000, E 6.633, B 0.1, Note 10.733
   - Concours général: D 26.200, E 45.531, B 0.1, ND -0.3
63. GAGAMOV Jack (CZE) - Total 71.465
   - Sol: Rang 45, D 4.800, E 7.600, ND -0.1, Note 12.300
   - Cheval d'arçons: Rang 38, D 4.500, E 8.066, Note 12.566
   - Anneaux: Rang 67, D 2.700, E 7.600, Note 10.300
   - Saut: Rang 63, D 4.400, E 7.800, Note 12.200
   - Barres parallèles: Rang 63, D 3.900, E 7.433, Note 11.333
   - Barre fixe: Rang 34, D 4.600, E 8.066, B 0.1, Note 12.766
   - Concours général: D 24.900, E 46.565, B 0.1, ND -0.1
64. PARDO Nahuel Nicolas (ARG) - Total 71.298
   - Sol: Rang 66, D 4.600, E 6.766, ND -0.7, Note 10.666
   - Cheval d'arçons: Rang 62, D 4.400, E 7.000, Note 11.400
   - Anneaux: Rang 54, D 3.600, E 8.200, Note 11.800
   - Saut: Rang 53, D 4.000, E 8.666, Note 12.666
   - Barres parallèles: Rang 35, D 4.200, E 8.733, Note 12.933
   - Barre fixe: Rang 56, D 4.000, E 7.833, Note 11.833
   - Concours général: D 24.800, E 47.198, ND -0.7
65. GRIKINIS Nedas (LTU) - Total 69.998
   - Sol: Rang 41, D 4.700, E 7.666, Note 12.366
   - Cheval d'arçons: Rang 66, D 3.200, E 7.600, Note 10.800
   - Anneaux: Rang 34, D 4.500, E 7.800, Note 12.300
   - Saut: Rang 59, D 4.800, E 7.666, ND -0.1, Note 12.366
   - Barres parallèles: Rang 70, D 4.200, E 5.700, Note 9.900
   - Barre fixe: Rang 46, D 5.300, E 6.966, Note 12.266
   - Concours général: D 26.700, E 43.398, ND -0.1
66. McLEAN Daniel (RSA) - Total 67.732
   - Sol: Rang 48, D 4.700, E 8.100, ND -0.6, Note 12.200
   - Cheval d'arçons: Rang 67, D 3.000, E 7.000, Note 10.000
   - Anneaux: Rang 66, D 2.700, E 7.700, Note 10.400
   - Saut: Rang 37, D 4.400, E 8.833, Note 13.233
   - Barres parallèles: Rang 66, D 3.700, E 7.266, Note 10.966
   - Barre fixe: Rang 67, D 2.900, E 8.033, Note 10.933
   - Concours général: D 21.400, E 46.932, ND -0.6
67. ZULFA Luqman Al Hafiz (MAS) - Total 63.098
   - Sol: Rang 51, D 4.700, E 7.666, ND -0.3, Note 12.066
   - Cheval d'arçons: Rang 70, D 2.200, E 5.800, ND -3.0, Note 5.000
   - Anneaux: Rang 62, D 2.700, E 8.500, B 0.1, Note 11.300
   - Saut: Rang 50, D 4.400, E 8.466, Note 12.866
   - Barres parallèles: Rang 59, D 4.000, E 8.133, ND -0.3, Note 11.833
   - Barre fixe: Rang 69, D 3.400, E 6.833, B 0.1, ND -0.3, Note 10.033
   - Concours général: D 21.400, E 45.398, B 0.2, ND -3.9
68. LECHAUD Luis (POR) - Total 61.132
   - Sol: Rang 67, D 4.600, E 5.733, Note 10.333
   - Cheval d'arçons: Rang 71, D 2.300, E 5.300, ND -3.0, Note 4.600
   - Anneaux: Rang 65, D 3.000, E 7.500, Note 10.500
   - Saut: Rang 56, D 3.600, E 8.800, Note 12.400
   - Barres parallèles: Rang 56, D 3.700, E 8.466, Note 12.166
   - Barre fixe: Rang 64, D 3.700, E 7.433, Note 11.133
   - Concours général: D 20.900, E 43.232, ND -3.0
- KIM Jaeho (KOR)
   - Cheval d'arçons: Rang 18, D 5.000, E 8.300, Note 13.300
   - Anneaux: Rang 39, D 4.000, E 8.233, Note 12.233
   - Barres parallèles: Rang 49, D 5.200, E 7.266, Note 12.466
   - Barre fixe: Rang 19, D 5.100, E 8.266, B 0.1, Note 13.466
   - Concours général: D 19.300, E 32.065, B 0.1
- SKHILADZE Levan (GEO)
   - Cheval d'arçons: Rang 23, D 4.700, E 8.400, Note 13.100
   - Barres parallèles: Rang 57, D 3.700, E 8.433, Note 12.133
   - Concours général: D 8.400, E 16.833
- GEORGIOU Marios (CYP)
   - Cheval d'arçons: Rang 20, D 4.600, E 8.566, Note 13.166
   - Concours général: D 4.600, E 8.566
- SAHLI Louay (TUN)

### Classement par équipes

1. Japan (JPN) - Total 254.529
   - Sol 41.433, Cheval d'arçons 41.966, Anneaux 41.265, Saut 42.599, Barres parallèles 44.466, Barre fixe 42.800
   - DOI Ryosuke: Sol 14.033, Cheval d'arçons 13.533, Anneaux 12.566 (not counted), Saut 14.033, Barres parallèles 14.266 (not counted), Total 41.599
   - HASHIMOTO Daiki: Sol 13.600, Cheval d'arçons 14.533, Anneaux 13.733, Saut 14.266, Barres parallèles 14.800, Barre fixe 13.700, Total 84.632
   - KAWAKAMI Shohei: Sol 13.333 (not counted), Cheval d'arçons 13.200 (not counted), Anneaux 13.466, Saut 14.300, Barres parallèles 14.800, Barre fixe 14.600, Total 57.166
   - MAEDA Fusuke: Barre fixe 13.566 (not counted)
   - OKA Shinnosuke: Sol 13.800, Cheval d'arçons 13.900, Anneaux 14.066, Saut 13.966 (not counted), Barres parallèles 14.866, Barre fixe 14.500, Total 71.132
2. Great Britain (GBR) - Total 251.460
   - Sol 41.599, Cheval d'arçons 42.199, Anneaux 41.832, Saut 42.799, Barres parallèles 42.899, Barre fixe 40.132
   - Concours général: D 98.200, E 152.960, B 0.5, ND -0.2
   - FRASER Joe: Sol 13.500, Cheval d'arçons 13.700, Anneaux 13.666, Saut 13.866, Barres parallèles 14.400, Barre fixe 13.933, Total 83.065
   - HEPWORTH Harry: Sol 13.966, Anneaux 13.666, Saut 14.033, Total 41.665
   - JARMAN Jake: Sol 14.133, Cheval d'arçons 14.033, Anneaux 12.833 (not counted), Saut 14.900, Barres parallèles 14.466, Barre fixe 13.333, Total 70.865
   - TULLOCH Courtney: Anneaux 14.500, Saut 13.533 (not counted), Barres parallèles 14.033, Total 28.533
   - WARD Reuben: Sol 13.066 (not counted), Cheval d'arçons 14.466, Barres parallèles 13.733 (not counted), Barre fixe 12.866, Total 27.332
3. World Gymnastics 2 (WG2) - Total 249.162
   - Sol 39.633, Cheval d'arçons 40.799, Anneaux 40.999, Saut 42.499, Barres parallèles 43.133, Barre fixe 42.099
   - Concours général: D 96.700, E 152.062, B 0.4, ND 0.0
   - DUKHNO Arsenii: Sol 14.700, Cheval d'arçons 13.133 (not counted), Anneaux 13.100, Saut 14.300, Barres parallèles 14.600, Barre fixe 14.033, Total 70.733
   - MARINOV Daniel: Sol 12.233, Cheval d'arçons 13.566, Anneaux 13.366, Saut 13.966, Barres parallèles 14.700, Barre fixe 13.733 (not counted), Total 67.831
   - NAIDIN Sergei: Sol 12.700, Cheval d'arçons 13.233, Saut 13.433 (not counted), Barres parallèles 13.833, Barre fixe 14.233, Total 53.999
   - SIEEDIN Savelii: Sol 11.966 (not counted), Cheval d'arçons 14.000, Anneaux 11.733 (not counted), Saut 14.233, Barres parallèles 13.566 (not counted), Barre fixe 13.833, Total 42.066
   - ZAIKA Ilia: Anneaux 14.533, Total 14.533
4. United States of America (USA) - Total 245.961
   - Sol 41.766, Cheval d'arçons 40.599, Anneaux 39.699, Saut 42.399, Barres parallèles 40.065, Barre fixe 41.433
   - Concours général: D 96.500, E 149.261, B 0.5, ND -0.3
   - HOOPES Patrick: Cheval d'arçons 14.666, Total 14.666
   - LEYKIN Danila: Sol 14.000, Cheval d'arçons 11.666 (not counted), Anneaux 12.700, Saut 14.066, Barres parallèles 12.766, Barre fixe 13.800, Total 67.332
   - NELSON Kameron: Sol 13.533, Anneaux 13.833, Saut 14.100, Barres parallèles 12.700 (not counted), Total 41.466
   - RICHARD Frederick: Sol 14.233, Cheval d'arçons 13.933, Anneaux 13.166, Saut 13.800 (not counted), Barres parallèles 12.833, Barre fixe 14.133, Total 68.298
   - WISKUS Shane: Sol 11.800 (not counted), Cheval d'arçons 12.000, Anneaux 12.100 (not counted), Saut 14.233, Barres parallèles 14.466, Barre fixe 13.500, Total 54.199
5. Netherlands (NED) - Total 242.995
   - Sol 40.132, Cheval d'arçons 40.699, Anneaux 38.799, Saut 41.566, Barres parallèles 41.666, Barre fixe 40.133
   - ABAIDI Amine: Sol 13.433, Anneaux 12.533, Saut 14.133, Barres parallèles 13.733, Barre fixe 13.333, Total 67.165
   - de MUNCK Loran: Cheval d'arçons 13.833, Total 13.833
   - FAVERUS Elijah: Sol 12.766 (not counted), Cheval d'arçons 13.700, Anneaux 13.400, Saut 13.500, Barres parallèles 12.800 (not counted), Barre fixe 13.300, Total 53.900
   - GRUENBERG Jermain: Sol 13.366, Cheval d'arçons 12.533 (not counted), Anneaux 11.700 (not counted), Saut 13.100 (not counted), Barres parallèles 14.233, Barre fixe 13.500, Total 41.099
   - SCHMIDT Casimir: Sol 13.333, Cheval d'arçons 13.166, Anneaux 12.866, Saut 13.933, Barres parallèles 13.700, Barre fixe 11.266 (not counted), Total 66.998
6. Colombia (COL) - Total 242.727
   - Sol 39.198, Cheval d'arçons 40.099, Anneaux 39.566, Saut 40.932, Barres parallèles 42.433, Barre fixe 40.499
   - Concours général: D 95.000, E 147.827, B 0.3, ND -0.4
   - ALVAREZ Jorman: Anneaux 12.833, Total 12.833
   - BARAJAS Angel: Sol 13.566, Cheval d'arçons 13.666, Anneaux 13.300, Saut 13.666, Barres parallèles 14.300, Barre fixe 14.333, Total 82.831
   - MEJIA Thomas: Sol 10.766 (not counted), Cheval d'arçons 12.900, Anneaux 12.466 (not counted), Saut 13.333, Barres parallèles 13.800, Barre fixe 12.000, Total 52.033
   - VERA Camilo: Sol 13.366, Cheval d'arçons 13.533, Anneaux 13.433, Saut 13.933, Barres parallèles 14.333, Barre fixe 14.166, Total 82.764
   - ZABALA Yan: Sol 12.266, Cheval d'arçons 11.566 (not counted), Saut 13.200 (not counted), Barres parallèles 12.133 (not counted), Barre fixe 11.900 (not counted), Total 12.266
7. France (FRA) - Total 238.663
   - Sol 39.066, Cheval d'arçons 39.599, Anneaux 38.566, Saut 41.533, Barres parallèles 39.733, Barre fixe 40.166
   - CARVALHO Kevin: Sol 12.066 (not counted), Saut 13.800, Barres parallèles 12.700, Barre fixe 13.833, Total 40.333
   - MANSARD Anthony: Sol 13.000, Cheval d'arçons 12.633, Anneaux 12.633, Saut 13.700 (not counted), Barres parallèles 13.533, Barre fixe 13.700, Total 65.499
   - SAKOUHI Nael: Sol 13.300, Cheval d'arçons 13.433, Anneaux 12.733, Saut 14.000, Barres parallèles 13.500, Barre fixe 12.033 (not counted), Total 66.966
   - TOUCHAIS Melwin: Cheval d'arçons 13.533, Anneaux 13.200, Total 26.733
   - TRAORE-MALATRE Leeroy: Sol 12.766, Cheval d'arçons 12.633 (not counted), Anneaux 11.833 (not counted), Saut 13.733, Barres parallèles 11.166 (not counted), Barre fixe 12.633, Total 39.132
8. Canada (CAN) - Total 237.326
   - Sol 38.732, Cheval d'arçons 39.465, Anneaux 38.399, Saut 38.865, Barres parallèles 41.133, Barre fixe 40.732
   - CARROLL Jordan: Cheval d'arçons 14.233, Total 14.233
   - COURNOYER Rene: Sol 12.366, Cheval d'arçons 12.566, Anneaux 12.366, Saut 12.300 (not counted), Barres parallèles 14.000, Barre fixe 13.366, Total 64.664
   - DOLCI Felix: Sol 11.366 (not counted), Cheval d'arçons 11.633 (not counted), Anneaux 13.300, Saut 12.366, Barres parallèles 13.133, Barre fixe 14.033, Total 52.832
   - OLASZ Xavier: Sol 13.033, Anneaux 12.733, Saut 13.433, Barres parallèles 12.800 (not counted), Barre fixe 11.833 (not counted), Total 39.199
   - ZAKUTNEY Samuel: Sol 13.333, Cheval d'arçons 12.666, Anneaux 12.366 (not counted), Saut 13.066, Barres parallèles 14.000, Barre fixe 13.333, Total 66.398
9. Chinese Taipei (TPE) - Total 236.261
   - Sol 37.533, Cheval d'arçons 38.799, Anneaux 39.399, Saut 40.765, Barres parallèles 39.333, Barre fixe 40.432
   - Concours général: D 87.600, E 148.661, B 0.3, ND -0.3
   - CHIOU Min-Han: Sol 12.800, Cheval d'arçons 11.933, Anneaux 11.733 (not counted), Saut 13.366, Barres parallèles 12.633, Barre fixe 12.766 (not counted), Total 50.732
   - HUNG Yuan-Hsi: Sol 11.933 (not counted), Cheval d'arçons 11.033 (not counted), Anneaux 12.566, Saut 13.266, Barres parallèles 14.100, Barre fixe 12.900, Total 52.832
   - LEE Chih-Kai: Cheval d'arçons 14.266, Barres parallèles 12.600, Barre fixe 12.966, Total 39.832
   - TANG Chia-Hung: Sol 12.033, Cheval d'arçons 12.600, Anneaux 13.600, Saut 14.133, Barres parallèles 11.200 (not counted), Barre fixe 14.566, Total 66.932
   - WANG Yi-Hsiang: Sol 12.700, Anneaux 13.233, Saut 12.500 (not counted), Total 25.933
10. Australia (AUS) - Total 235.094
   - Sol 39.233, Cheval d'arçons 38.932, Anneaux 37.832, Saut 39.199, Barres parallèles 39.399, Barre fixe 40.499
   - Concours général: D 83.800, E 151.094, B 0.3, ND -0.1
   - FRICK Aiden: Sol 13.033, Cheval d'arçons 12.033 (not counted), Anneaux 11.666 (not counted), Saut 12.933, Barres parallèles 10.333 (not counted), Barre fixe 12.800, Total 38.766
   - HAGENS Tru: Cheval d'arçons 13.066, Total 13.066
   - HARDY James: Sol 13.300, Anneaux 13.133, Saut 13.866, Barres parallèles 13.033, Barre fixe 11.800 (not counted), Total 53.332
   - MALIK Ritam: Sol 12.900, Cheval d'arçons 12.633, Anneaux 12.266, Saut 12.400, Barres parallèles 12.833, Barre fixe 13.333, Total 76.365
   - MOORE Jesse: Cheval d'arçons 13.233, Anneaux 12.433, Saut 12.233 (not counted), Barres parallèles 13.533, Barre fixe 14.366, Total 53.565
11. Hungary (HUN) - Total 234.927
   - Sol 38.099, Cheval d'arçons 37.665, Anneaux 38.566, Saut 40.699, Barres parallèles 40.432, Barre fixe 39.466
   - KIS Dominik: Sol 12.533, Cheval d'arçons 12.966, Saut 13.133, Total 38.632
   - MESZAROS Krisztofer: Sol 13.033, Cheval d'arçons 12.766, Anneaux 12.933, Saut 13.966, Barres parallèles 14.166, Barre fixe 13.400, Total 80.264
   - MOLNAR Botond: Sol 12.533, Anneaux 12.300 (not counted), Saut 13.600, Barres parallèles 11.100 (not counted), Barre fixe 12.733, Total 38.866
   - TOMCSANYI Benedek: Cheval d'arçons 11.800 (not counted), Anneaux 13.233, Barres parallèles 13.733, Barre fixe 12.066 (not counted), Total 26.966
   - ZAVORY Szilard: Sol 12.000 (not counted), Cheval d'arçons 11.933, Anneaux 12.400, Saut 12.400 (not counted), Barres parallèles 12.533, Barre fixe 13.333, Total 50.199
12. Brazil (BRA) - Total 232.694
   - Sol 37.098, Cheval d'arçons 38.833, Anneaux 37.366, Saut 40.065, Barres parallèles 39.399, Barre fixe 39.933
   - Concours général: D 85.000, E 147.694, B 0.1, ND -0.1
   - GUIMARAES Vitaliy: Sol 11.366, Cheval d'arçons 13.400, Anneaux 12.133, Saut 13.633, Barres parallèles 13.133, Barre fixe 12.900, Total 76.565
   - MARIANO Arthur: Barres parallèles 13.500, Barre fixe 11.300 (not counted), Total 13.500
   - OSHIRO Johnny: Cheval d'arçons 12.900, Anneaux 11.633 (not counted), Total 12.900
   - SAMPAIO Patrick: Sol 12.766, Cheval d'arçons 10.000 (not counted), Anneaux 12.700, Saut 12.866, Barres parallèles 12.766, Barre fixe 13.400, Total 64.498
   - SOARES Diogo: Sol 12.966, Cheval d'arçons 12.533, Anneaux 12.533, Saut 13.566, Barres parallèles 12.333 (not counted), Barre fixe 13.633, Total 65.231
13. Ukraine (UKR) - Total 232.296
   - Sol 38.232, Cheval d'arçons 37.033, Anneaux 38.499, Saut 40.400, Barres parallèles 41.633, Barre fixe 36.499
   - Concours général: D 88.300, E 144.696, B 0.1, ND -0.8
   - CHEPURNYI Nazar: Sol 13.000, Saut 14.400, Barres parallèles 14.400, Total 41.800
   - HRYKO Vladyslav: Sol 12.200 (not counted), Cheval d'arçons 12.933, Anneaux 11.933 (not counted), Saut 13.100, Barres parallèles 13.600, Barre fixe 12.966, Total 52.599
   - MELNYKOV Mykyta: Sol 12.466, Cheval d'arçons 12.700, Anneaux 12.400, Saut 12.900, Barres parallèles 13.633, Barre fixe 12.533, Total 76.632
   - SUPRUN Bohdan: Sol 12.766, Cheval d'arçons 11.400, Anneaux 13.266, Saut 12.333 (not counted), Total 37.432
   - VERNIAIEV Oleg: Cheval d'arçons 11.366 (not counted), Anneaux 12.833, Barres parallèles 13.233 (not counted), Barre fixe 11.000, Total 23.833
14. Republic of Korea (KOR) - Total 231.994
   - Sol 38.232, Cheval d'arçons 40.633, Anneaux 37.999, Saut 39.199, Barres parallèles 38.432, Barre fixe 37.499
   - HUR Woong: Cheval d'arçons 14.633, Total 14.633
   - KIM Jaeho: Cheval d'arçons 13.300, Anneaux 12.233, Barres parallèles 12.466, Barre fixe 13.466, Total 51.465
   - LEE Junghyo: Sol 11.766, Cheval d'arçons 12.233 (not counted), Anneaux 13.033, Saut 13.533, Barres parallèles 12.900, Barre fixe 11.566 (not counted), Total 51.232
   - PARK Jinho: Sol 13.166, Anneaux 12.733, Saut 13.666, Barres parallèles 13.066, Barre fixe 12.033, Total 64.664
   - PARK Seungho: Sol 13.300, Cheval d'arçons 12.700, Anneaux 10.166 (not counted), Saut 12.000, Barres parallèles 11.666 (not counted), Barre fixe 12.000, Total 50.000
15. Egypt (EGY) - Total 229.962
   - Sol 36.633, Cheval d'arçons 37.332, Anneaux 38.633, Saut 39.966, Barres parallèles 39.966, Barre fixe 37.432
   - AFIFY Mohamed: Sol 10.633 (not counted), Cheval d'arçons 12.566, Saut 13.200, Barres parallèles 13.533, Total 39.299
   - AHMED Mostafa: Sol 12.333, Cheval d'arçons 11.466 (not counted), Anneaux 12.400, Saut 12.633 (not counted), Barres parallèles 13.000, Barre fixe 11.566 (not counted), Total 37.733
   - ALI Mazen: Sol 12.100, Anneaux 11.566 (not counted), Saut 13.366, Barres parallèles 12.533 (not counted), Barre fixe 12.066, Total 37.532
   - ELSHOBKI Omar: Cheval d'arçons 12.166, Anneaux 12.633, Barre fixe 12.700, Total 37.499
   - MOHAMED Omar: Sol 12.200, Cheval d'arçons 12.600, Anneaux 13.600, Saut 13.400, Barres parallèles 13.433, Barre fixe 12.666, Total 77.899
16. Cyprus (CYP) - Total 225.495
   - Sol 37.299, Cheval d'arçons 37.499, Anneaux 37.499, Saut 39.099, Barres parallèles 36.766, Barre fixe 37.333
   - Concours général: D 75.800, E 150.295, B 0.1, ND -0.7
   - ANGONAS Georgios: Sol 11.600, Cheval d'arçons 11.833, Anneaux 12.000, Saut 13.133, Barres parallèles 12.600, Barre fixe 11.800, Total 72.966
   - GEORGIOU Ilias: Sol 12.933, Cheval d'arçons 12.500, Anneaux 12.166, Saut 12.000, Barres parallèles 13.333, Barre fixe 12.733, Total 75.665
   - GEORGIOU Marios: Cheval d'arçons 13.166, Total 13.166
   - KYRIAKOU Neofytos: Sol 12.766, Cheval d'arçons 9.233 (not counted), Saut 13.966, Barres parallèles 10.833, Barre fixe 12.800, Total 50.365
   - PILAKOURIS Sokratis: Anneaux 13.333, Total 13.333

---

Live results provided by Gym Art (gymart.org), the gymnastics scoring and results platform.
